» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

再次提示楼主去看动画,声优和音乐让你HIGH到底,尤其阿拉巴斯坦

漫画需要对比看地

看是很好看
但不像龙珠那样给人影响深刻
最近重新看了一次 感觉就和刚看没太大区别

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2008-7-29 11:27 发表

不是吧~看OP已经让你有这种感觉了?如果是这样的话还是别看了~就像我看JOJO一样,试着看了开始,实在是受不了画风,所以就放弃了,既然都到了恶心的成都,何必还自找恶心啊~~~~
自虐可以更好地帮助客观

路飞变挡就让我知道了丫在像超级赛亚人靠拢:D

没看过漫画,只看过动画,还是很不错的,起码相比七龙珠、圣斗士的动画,OP还是很好看,很让我着迷的。七龙珠漫画神作,动画是渣,圣斗士动画冥届篇还不错,以前的太渣。

OP是看100集,停2年,然后再追看100集,岁月如梭啊,如此已经过了6年:D

话说我也老大不小的人了,看动画有时候还真是热泪盈眶啊。OP声优太高了。

去年看完了水之都,准备2010年再追:D

昨天刚看OP今年的剧场版…TMD又哭了…乔巴的往事很感人啊…

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-30 19:43 发表
昨天刚看OP今年的剧场版…TMD又哭了…乔巴的往事很感人啊…

[posted by wap, platform: BlackBerry]
西尔尔克那句人什么时候才是死亡太经典了啊,唯一一次看动漫差点掉眼泪。

嗯,下一个看看。

我看了几集 米兴趣 看来OP不适合我而已

引用:
原帖由 Leon 于 2008-7-30 18:19 发表
话说我也老大不小的人了,看动画有时候还真是热泪盈眶啊。OP声优太高了。
宝马爷也喜欢看OP啊。。。

又多了个喜欢宝马爷的理由

引用:
原帖由 adawang 于 2008-7-30 21:14 发表

宝马爷也喜欢看OP啊。。。

又多了个喜欢宝马爷的理由
。。。这。。。。

引用:
原帖由 jyjia424 于 2008-7-26 15:05 发表

搜了几个帖子

jojohot:OP读者年龄调查
http://bbs.jojohot.com/dispbbs.a ... p;page=&star=11
这个帖子的结果已经看不到了,但是从最后一页的回帖来看投84-87年的最多

百度贴吧:海贼王平 ...
但是,成年人上百度贴吧的又有多少呢?我是说经常性的上。
我这个30几岁的人都喜欢OP,但是OP的百度贴吧?从来都没进去过。其他贴吧也基本不去。

同样的OP年龄层调查,在这里发,恐怕年龄层次会有明显的提升

我经常看动漫看得热泪盈眶啊…OP也没少湿啊…PS.阿姨更湿啊…我等看着妒忌啊…

发新话题

官方公众号及微博