» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] E3//最终幻想13跨平台综合讨论帖(更新主站投票,另开锁+扣分,人身攻击者小黑屋)

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2008-7-15 09:18 发表
影响不大个屁
周末回家砸PS3。太垃圾了。。。草
别砸,给我吧。

引用:
原帖由 adamth 于 2008-7-15 09:23 发表
我认识的一位索饭朋友今天早起听到消息以后,情绪表现十分稳定,因为他的心脏已经麻痹了
是这样的……
已经习惯了。

FF13这个事情实在超出了正常能接受的范围,这都接受了。。。。看来FF这游戏当年是怎么背叛NIN的,今天就怎么背叛SONY~真讽刺。

厂商总是要赚钱的,FF13就是PS3独占我认为也能大卖,微软是不是赛钱了这已经不重要了,反正对SE来说肯定没坏处的(当然你要说什么婊子之类的名声,SE有名声可言么),这总对吧,在日本,肯定是PS3版的FF13卖的多(即使真的会推出XO的日版),而欧美多个平台多一份机会

233  一早就有这么个劲爆消息 泪流满面

昨晚错过直播了 残念

基于这点,我认为只要任地狱塞够钱,一样可以换到FF13的跨平台(有没有人玩这点SE不需要关心)
但我个人觉得任天堂虽然很会赚钱,但比较关心短期利益,不太会去做赛钱买个跨平台这种事

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-7-15 09:32 AM 发表
厂商总是要赚钱的,FF13就是PS3独占我认为也能大卖,微软是不是赛钱了这已经不重要了,反正对SE来说肯定没坏处的(当然你要说什么婊子之类的名声,SE有名声可言么),这总对吧,在日本,肯定是PS3版的FF13卖的多(即 ...
倘若它出在wii上,我还真不相信ps3版能比wii版多

引用:
原帖由 adamth 于 2008-7-15 09:23 发表
我认识的一位索饭朋友今天早起听到消息以后,情绪表现十分稳定,因为他的心脏已经麻痹了
我收到索饭朋友的短信了,就一个字艹.........

看来情绪相当稳定

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-7-15 09:39 发表

倘若它出在wii上,我还真不相信ps3版能比wii版多
虽然可能会如此,但是,像这种招牌级别的游戏,已经不光是能卖多少的问题了,DQ9已经妥协给DS了,FF13总得体现自家开发实力吧

现在开发一款游戏需要耗费巨大的人力物力,需要强劲的技术实力, 作为FF更是如此。
而跨平台除了给游戏带来更多销量以外, 对游戏的品质没有任何帮助。
SE为了金钱而放弃了品质,这是辜负了所有FF爱好者的期望。
我再也看不到当年的SQUARE了。

历史时刻也得留个名啊~~~

这帖我神话传说怎么不可能留名呢

sony还有必要继续撑下去吗?PS4还会有吗?

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 09:42 发表
现在开发一款游戏需要耗费巨大的人力物力,需要强劲的技术实力, 作为FF更是如此。
而跨平台除了给游戏带来更多销量以外, 对游戏的品质没有任何帮助。
...
重量级人物来留名了!我顶!

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-7-15 09:42 发表
...
我終于等到你了

发新话题

官方公众号及微博