» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 11:46 发表

233MAX
你们工会是给你一个人开FARM团的
你的DKP是无限的?
你的工作服是除了就强插免DKP的?
能打的副本多
位置固定
不外呼多等幾輪
坦克裝輸出裝我都不缺
至于進不去的么
啊~
大公會啊~
競爭激烈啊~
位置朝夕不保
自然要抓機會拿裝備,珍惜DKP

引用:
原帖由 qqzwsb 于 2008-6-25 12:09 发表
Myth真的不错,98年刚玩的时候被震撼到了,就是太难了...
rts里面我最喜欢的还是上帝也疯狂系列,可惜牛蛙被EA毒害了...
Peter Molynuex又没死,谈什么毒害……

恩,上帝也疯狂、地下城守护者,万年最爱

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 12:25 发表

能打的副本多
位置固定
不外呼多等幾輪
坦克裝輸出裝我都不缺
至于進不去的么
啊~
大公會啊~
競爭激烈啊~
位置朝夕不保
自然要抓機會拿裝備,珍惜DKP:ro ...
哎呀
我们只是小工会而已进度也慢
不是大公会人少位置也稳定
自然没你们这些高玩烦恼那么多

装备这种东西有黑手存在哪里等的起
阿古斯自从出了一把我拿了以后就没再出过
完美恢复也一把没出过
而且既然是PVE的治疗自然DPS装备不能用DKP拿
混合职业想要PVE又想做点日常自然只能去你们这些高玩嘴里不齿的卡拉赞刷点牌子换装备了了

貌似跑题到WOW RAID了....

资料片后休闲玩家飘过....

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 12:42 发表

哎呀
我们只是小工会而已进度也慢
不是大公会人少位置也稳定
自然没你们这些高玩烦恼那么多

装备这种东西有黑手存在哪里等的起
阿古斯自从出了一把我拿了以后就没再出过
完美恢复也一把没出过
...
位置固定還怕拿不到裝備?

我还奇怪了
一把法伤武器那么多法系DPS抢
多等几轮?
你们工会的狗杖古头难道每次出每次低分强插治疗职业?
那你们的治疗还真幸福呢
你看看就算是farm半年多的高端工会的治疗有几个能拿得起狗杖古头的

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 12:46 发表

位置固定還怕拿不到裝備?
请问贵工会有狗杖古头的有几个是治疗

有红有蓝的游戏我都认为是RPG,其他人自然也可以把菠萝当RTS,把玛丽奥当ETC,都是个人看法而已,争这个有什么意义么?
我们做游戏的时候想就是在目前有限的资源环境下最大的保证游戏好玩。至于什么分类什么评分完全不会管。任何一个开发团队都不可能先研究一下要做的这个游戏是什么分类,归为ACT好还是RPG好。想的就是好玩不好玩,有些想法是不是会很有趣,怎么表现出来才够cool
一开始以为R版也是做游戏开发的,现在看来不是,开发人员不会沉迷于形式、评论或者创意这类和游戏乐趣本身无关的事情,都是那些蛋疼的评论家,杂志编辑,愤青,论坛口水战fans的工作。

BLZ的游戏,越是追求APM的越受到追捧,反之如果不怎么追求APM,则会被FANS抱怨什么不好玩不思进取没有挑战性退步。。。之类。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 12:55 发表
BLZ的游戏,越是追求APM的越受到追捧,反之如果不怎么追求APM,则会被FANS抱怨什么不好玩不思进取没有挑战性退步。。。之类。
别扯蛋了,无论是玩家还是职业竞技选手,都无不肯定War3对于操作压力的降低。
SC2也会引入War3中已有的,并且拓展更多的操作简化设定。

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 12:46 发表
我还奇怪了
多等几轮?
那你们的治疗还真幸福呢
你看看就算是farm半年多的高端工会的治疗有几个能拿得起狗杖古头的 ...
原來如此
真辛酸那

这里的高玩儿就是这样

那绝对是一水儿的大工会CORE  RAIDER,BT那一定是FARM的,而且还一定要开荒SW,然后仗着自己有几件T6,在游戏上花的时间多,就要嘲笑人家KARA团,然后还觉得自己的确高玩儿,以至于别人要么跟自己一样,要么就是幻想那些拿不到T6的低玩儿们因为这个酸死

那些KARA的低玩儿们你们颤抖了么? 高玩儿们现在还没赶上拿T6.5呢,拿到了喷不死你们的

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2008-6-25 12:46 发表
我还奇怪了
多等几轮?
那你们的治疗还真幸福呢
你看看就算是farm半年多的高端工会的治疗有几个能拿得起狗杖古头的 ...
古頭狗杖
自然是能打的團操心了
不能打的擔心啥呢?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 12:59 发表

原來如此
真辛酸那
我们这些低端玩家的心酸哪里是你们这些DKP无限,想出什么就有什么,从来不去卡拉赞的红手高玩能体会的:D

引用:
原帖由 BigBaoBao 于 2008-6-25 12:50 发表
有红有蓝的游戏我都认为是RPG,其他人自然也可以把菠萝当RTS,把玛丽奥当ETC,都是个人看法而已,争这个有什么意义么?
我们做游戏的时候想就是在目前有限的资源环境下最大的保证游戏好玩。至于什么分类什么评分完全不会管。任何一个开发团队都不可能先研究一下要做的这个游戏是什么分类,归为ACT好还是RPG好。想的就是好玩不好玩,有些想法是不是会很有趣,怎么表现出来才够cool
一开始以为R版也是做游戏开发的,现在看来不是,开发人员不会沉迷于形式、评论或者创意这类和游戏乐趣本身无关的事情,都是那些蛋疼的评论家,杂志编辑,愤青,论坛口水战fans的工作。
我想有判断能力的应该能看出来不是在争一个名分和归类,而是从分类的角度去看游戏的特点

务实很好
务实能决定你走得多快。务虚,能决定你能走多远。

发新话题

官方公众号及微博