» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:07 发表
为什么在之后?之前也有说一些内容,赶紧发连接吧,你现在不敢给,正说明你心虚。
等你自己去找啊。我就已經看過你所有帖子的內容了,從第一帖開始您就不得不自抽了,因為Q大師已經分析過XO的1080P遊戲

當然那是後話,雖然廠商說過自己做的是1080P原生,你還是得在數個月後被Q先生的判定而自抽.

只是我們在後面看您自抽,更有意思。可謂雙重打擊

先解释你如何从我嘲讽口气的话中得出我“认可”你们的结论吧,写轮脑大将军。
问的次数快上双了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:13 发表
先解释你如何从我嘲讽口气的话中得出我“认可”你们的结论吧,写轮脑大将军。
问的次数快上双了。
你嘲諷?標準的兩個表情符號呢?

我們拿你前面的話抽你自己,你若不認可就直接從原話中答辯就好。講那麼多無辜理由做啥

照这么说,UT3发售日期问题我可以随时说某人自抽了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:15 发表
照这么说,UT3发售日期问题我可以随时说某人自抽了。
沒辦法,gamespot 也自抽了。

但天下於1080p xo腦癱事件,只有你一人

原来“反SF总会淫的”不是嘲讽啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:19 发表
原来“反SF总会淫的”不是嘲讽啊。
原來講著別人是淫的,還要說那是自己先出錯,抓一些藉口說明啊。

自己就承認了話說太快,讓人抓到把柄了。時過數月卻意圖在今日不想承認,想翻案了

這是何等的臉皮與面子

这里只有反SF不承认“在知道内容不全面的情况下,还在继续厚颜无耻地引用”。
这是何等的脸皮和面子。
话说我前面什么时候没承认当时“话说得太快呢?”写轮眼配合写轮脑又发挥作用了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:26 发表
这里只有反SF不承认“在知道内容不全面的情况下,还在继续厚颜无耻地引用”。
这是何等的脸皮和面子。
话说我前面什么时候没承认当时“话说得太快呢?”写轮眼配合写轮脑又发挥作用了。
內容不全面啊。怎麼看不出來呢?您第一句開始就注定了自抽的命運,不用Q先生也不用廠商說明甚至不用你後來的左右互搏。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 14:50 发表
你去找吧,原帖子后面已经很清楚说明了,前一个“1080p游戏”是指原生1080p。
原帖子後面很清楚的說明了。

對照本人的簽名檔一併觀看。

這是何等蒼白的辯駁啊。

看不出来?自己上的图里都有我的话“没说具体”,证据确凿,还想狡辩,这是何等的脸皮和面子。

看看,又引用了一个没说全的(而且后面也补充了,引用者也看到了)的发言,这是何等的脸皮和面子。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:29 发表
看不出来?自己上的图里都有我的话“没说具体”,证据确凿,还想狡辩,这是何等的脸皮和面子。
你自己話說太快被人抽,抽完之後沒補充意見只說自己說太快,這就叫斷章取義?

哈哈哈

檯面上政治人物說錯話,被人家逼得修正後是不是也要跟大家說你們是斷章取義

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:30 发表
看看,又引用了一个没说全的(而且后面也补充了,引用者也看到了)的发言,这是何等的脸皮和面子。
你是說相信sf 2是原生1080p啊。

那你意圖強調你說得是原生,今天這番辯駁有何意義?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-30 17:31 发表

你自己話說太快被人抽,抽完之後沒補充意見只說自己說太快,這就叫斷章取義?

哈哈哈

檯面上政治人物說錯話,被人家逼得修正後是不是也要跟大家說你們是斷章取義
你家老马说错话,被指正后还有大众把话抓住不放吗?当然死对头可能会厚颜无耻地继续说,所以说反SF厚颜无耻一点都不冤。

发新话题

官方公众号及微博