» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【古有辣手摧花,今有恶嘴残戏】PS3 独占三剑之一HAZE IGN REVIEW来了!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:38 发表

那6个游戏评价底吗?去gamerankings看看平均分?
海域也活了,Motorstorm也活了,看来这比率又高了。:D
兩款,加上您2006吹過的遊戲,好像比率沒提高太多.

評價就算如天劍一樣,也對不上您的吹捧啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:37 发表

可惜畫面沒像您說的那麼好,ign把話說得很隱晦,不過eurogamer與B3D分析家道盡差異了
我有在DMC4发售前吹过画面吗?反SF说我夸的游戏完了,很多还是没发售的啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:34 发表

銷量不是依據。有銷量有評價,那便存活。船長我算他在你的毒嘴下活下來了,其他還有更多跨平台您不提啊。

cod 3忘了?2006跨平台遊戲一面倒啊
抵抗,摩托风暴,都是天师夸过的,叫好叫座的大作,看来你也忽视了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:39 发表

兩款,加上您2006吹過的遊戲,好像比率沒提高太多.

評價就算如天劍一樣,也對不上您的吹捧啊。
我夸天剑貌似提得最多是画面,难道天剑在画面上完了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:39 发表

我有在DMC4发售前吹过画面吗?反SF说我夸的游戏完了,很多还是没发售的啊。
你沒吹ps3版的畫面嘛?

其實您不用死賴了,光靠今天這一帖,您唯有從此閉嘴當個正常人,以後才不會有人說你烏鴉嘴。

天师还夸过gt5p,也是叫好叫座,完了,这几率又高了。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:40 发表

抵抗,摩托风暴,都是天师夸过的,叫好叫座的大作,看来你也忽视了。
不懂評價就滾吧.  兩款都靠同捆的,摩托風暴勉強有銷量又得獎,抵抗真的是很平庸中上的作品。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:40 发表

我夸天剑貌似提得最多是画面,难道天剑在画面上完了?
喔,哪怕是畫面那麼強,怎麼一個獎都沒撈啊。舉世五強,怎銷量不各個三四百萬?

與船長比畫面也只能是不及,看過的都知道您吹過跟現實的差異

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:41 发表

你沒吹ps3版的畫面嘛?

其實您不用死賴了,光靠今天這一帖,您唯有從此閉嘴當個正常人,以後才不會有人說你烏鴉嘴。
DMC4的画面确实没什么太值得吹的。
死赖?不知道现在是谁在证据多多的情况下死赖呢。
好了, 走了,你们反SF宣布淫了吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-20 19:43 发表

DMC4的画面确实没什么太值得吹的。
死赖?不知道现在是谁在证据多多的情况下死赖呢。
好了, 走了,你们反SF宣布淫了吧。
這帖是誰想要近來宣布淫的?

我要是你,這帖我就不進了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:42 发表

不懂評價就滾吧.  兩款都靠同捆的,摩托風暴勉強有銷量又得獎,抵抗真的是很平庸中上的作品。
勉强?好吧,勉强,看来你自己都承认多了一款
十分之一又自抽了

抵抗平庸可不是靠你一张嘴巴说的,自己去查抵抗的评价,不懂就滚吧。

提醒一下天屍,我會入的螢幕我想起來好像會'與你同款的。是2232bw

等我入機,您便要刻刻受難啦

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:44 发表

勉强?好吧,勉强,看来你自己都承认多了一款
十分之一又自抽了

抵抗平庸可不是靠你一张嘴巴说的,自己去查抵抗的评价,不懂就滚吧。
還沒加上天屍吹過的跨平台遊戲群呢。2006的慘況慘不忍睹,還有as solid as事件啊。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-20 19:41 发表
天师还夸过gt5p,也是叫好叫座,完了,这几率又高了。
真叫好又叫座啊。
fami通分數?ign?對得起GT品牌嘛

遊戲內容本身更是貧乏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 19:45 发表

還沒加上天屍吹過的跨平台遊戲群呢。2006的慘況慘不忍睹,還有as solid as事件啊。
天师夸过的上古卷轴4,你怎么不说呢?软饭心中永远的痛!
完了,这几率又高了!

发新话题

官方公众号及微博