» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007-08意大利甲级联赛】帕尔玛VS国际米兰!We are the champions!!!!!!!!

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-5-18 22:53 发表

里黑还不是帮巴萨拿了两次西班牙联赛冠军+欧冠冠军,不一样给喷到渣。
那还不是最近状态寒啊

引用:
原帖由 mcp 于 2008-5-18 22:52 发表

中场不改组,还是没戏
中场是老毛病了。。。

错了,对于莫拉蒂,不应该是喜欢,应该是尊敬和崇敬
莫拉蒂支持的曼奇尼,我也认为其努力是该得到承认的,当主教练不易,当国米的主教练尤其不易,
主席投资买的球星这么多,球星的腕儿也大,不好管,
国米这么强大的投入,球迷自然要求的回报的确很高,
不过以人性的角度来看,我觉得曼奇尼干的已经很不错了

终于夺冠~~~~~~~~~~~

我要准备喊
We are the champions~!!啦

av米兰去联盟杯了……

可以庆祝鸟。。。

补时马上结束了

[posted by wap]

引用:
原帖由 零下好几度 于 2008-5-18 22:54 发表
中场是老毛病了。。。
把DECO和HLEB都买来差不多

我们是冠军!

引用:
原帖由 李逵史莱克 于 2008-5-18 22:54 发表
错了,对于莫拉蒂,不应该是喜欢,应该是尊敬和崇敬
莫拉蒂支持的曼奇尼,我也认为其努力是该得到承认的,当主教练不易,当国米的主教练尤其不易,
主席投资买的球星这么多,球星的腕儿也大,不好管,
国米这么强 ...

要是冷静下来想的确还是很不错的
欧冠这两年挂的时候都是后腰挂人后防挂人
大打折扣啊

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2008-5-18 22:53 发表

里黑还不是帮巴萨拿了两次西班牙联赛冠军+欧冠冠军,不一样给喷到渣。
不容易啊,黑天鹅也是,
阿森纳应该还不算豪门,所以豪门的主教练当的最安心的还是只有弗格森了,

We are the champions!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

比较牛逼。

球迷被放到场内了,庆祝开始。

发新话题

官方公众号及微博