» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 17:15 发表
你前面的表现可不是如此啊,老兄。
可以啊,你把我前面的言论贴出来

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:12 发表

我哪里维护了?
三红很讨厌,你没看到?
微软也吹牛,你没看到?
不是你在恶意揣测别人打肿脸充胖子么
恶意揣测???你的观点全部都写在论坛里了,还用揣测~~~~
三红很没问题,再买台就是,影响不大
讨厌SONY是因为SONY抬高别人贬低自己.(微软抬高别人贬低自己却提都不提)

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:14 发表
而且恐龙,你说这话你自己好意思吗?
还记得那个二手帖否,人家卖2400,你就想再买一台,你不是怕三红卖了机器吗?怎么又不怕了?
全新2400你也信?2400有现货的话,我要1万台:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:10 发表

我的观点一直是三红很讨厌,微软也吹牛,sce吹得更离谱
请问你的白是什么
我这么和你说把。

做生意的也好,做产品的也好。在大规模爆发产品质量问题后,还能舔着脸在哪里说。我们的产品没有质量问题。

这种商家或者生意对手我是绝对不会再与之交往的。

MS的这种手段和行径。绝对是最卑劣的行为,远比其他的虚假宣称来的恶劣。比他在ps3在欧洲首发的时候,发短信,雇游船,去捣乱还要来的下作。

这样的恶劣行为,还也就在tg这里还受到你类死忠玩家的包容和一二再三的辩解。还真是难为你战了那么多页
说话从来都是,选择性失明,确实是这类玩家的最大特点。

只看见别人穷,却忘记自己早就在满街讨饭了。。

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 17:17 发表

恶意揣测???你的观点全部都写在论坛里了,还用揣测~~~~
三红很没问题,再买台就是,影响不大
讨厌SONY是因为SONY抬高别人贬低自己.(微软抬高别人贬低自己却提都不提)
可惜你写的都错了
三红很讨厌,这是我的原话,只是对于部分人影响不大也是正常的
讨厌sce是因为sce说出了cell是p4很多倍这样没品的谎言

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 17:19 发表

我这么和你说把。

做生意的也好,做产品的也好。在大规模爆发产品质量问题后,还能舔着脸在哪里说。我们的产品没有质量问题。

这种商家或者生意对手我是绝对不会再与之交往的。

MS的这种手段和行径。绝 ...
所以我说你是没见识而已
sony的笔记本电池开始有着火现象后,sony说这这是个别批次问题,不是每个牌子都要召回,要召回也是个别厂家自己的独立行为
结果呢?

算啦算啦,csish已经说了三红很讨厌,微软也吹牛。那说明他也是讲道理的嘛…………

反正一句话,SONY吹牛我们要批判,MS出三红机器我们也要批判,我们不要做帝国主义的走狗……

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 17:17 发表

全新2400你也信?2400有现货的话,我要1万台:D
我信不信不重要,重要的是你那一刻不怕不怕拉:D

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:20 发表

可惜你写的都错了
三红很讨厌,这是我的原话,只是对于部分人影响不大也是正常的
讨厌sce是因为sce说出了cell是p4很多倍这样没品的谎言
真NB,现在还是"群众纷纷表示对生活影响不大".
索尼的没品的谎言就影响大了?

引用:
原帖由 adolzero 于 2008-5-11 17:24 发表

真NB,现在还是"群众纷纷表示对生活影响不大".
索尼的没品的谎言就影响大了?
看看清楚,我说的是由于三红造成的损失对"部分用户"影响不大

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:21 发表

所以我说你是没见识而已
sony的笔记本电池开始有着火现象后,sony说这这是个别批次问题,不是每个牌子都要召回,要召回也是个别厂家自己的独立行为
结果呢?
呵呵。你这样的真的狠有见识。。狠有闲。狠有钱。。。MS有你这样的死忠玩家真幸福。。
ms那么大影响的问题。你来句轻描淡写的没啥影响。。xo区那么多三红玩家都是假的?呵呵。
真不知道你多大了。生活中有没有真的做过业务。

你继续你的把黑变成白的言语把,既然走上这条道,就坚持把。。。。呵呵

至于sce的谎言,套用你的话,你这么忌讳别人说干什么?
我说了sce又不会掉快肉,ps3也不会涨价,你去说微软吹牛我绝对没意见

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 17:27 发表

呵呵。你这样的真的狠有见识。。狠有闲。狠有钱。。。MS有你这样的死忠玩家真幸福。。
ms那么大影响的问题。你来句轻描淡写的没啥影响。。xo区那么多三红玩家都是假的?呵呵。
真不知道你多大了。生活中有没有 ...
即使你是色盲只能看黑白,至少也该看清我说的对"部分用户"影响不大吧...

恐龙啊  贴子里有位大仙可以跟天师搏一搏啊

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 15:00 发表

你怎么知道我没有经历过
你这么说倒是对ps3不利,把锁光头和三红的严重程度并列了
“把锁光头和三红的严重程度并列了”

两个问题。。。
你理解能力有问题么???
请问你是90后么??

偶觉得大家不用再回些啥了。。。
典型的双重标准装x客观饭罢了。。。
反正真搞宣传的话,还是大有人比ms sony更卑劣的。。。。

msony应该考虑下某人了。。

发新话题

官方公众号及微博