» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏文化专家蘑菇:论pc(windows平台)游戏的没落和微软的战略失误

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:40 发表

还要扯我个人问题?
你在大學時期學校沒給你正確的研究觀念,搭上您一貫的意識造就了本篇論證錯誤的廢文。

我的問題在tg這串前面,也在lu天師與你演同袍情的那一串第四頁,待你回應

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:41 发表
你们还真看得起我呀,我又不是什么明星,其实我就是文盲一个,老大粗。

但你们还是反驳不了我这个老大粗的观点。

文盲老大粗,你懂这个道理不?

一篇文章要有说服力,要有事实数据来支撑

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:41 发表
你们还真看得起我呀,我又不是什么明星,其实我就是文盲一个,老大粗。

但你们还是反驳不了我这个老大粗的观点。
眼盲到家了

您PS2時代為何不喊pc遊戲沒落? 光這點就能抽翻你整篇文章的論據

一个大学生居然自称文盲老大粗,天朝大学太堕落了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:42 发表

你在大學時期學校沒給你正確的研究觀念,搭上您一貫的意識造就了本篇論證錯誤的廢文。

我的問題在tg這串前面,也在lu天師與你演同袍情的那一串第四頁,待你回應
好好好,我是个文盲,根本没念过书,行了不?这和我的观念有什么关系?

我已经回答你的问题了,请你反驳,并拿出证据,再不说实质的东西,我也只能不和你继续纠缠了。
我耐心有限。

自認大老粗,卻又說遊戲文化專家

真正是文化專家,誰還會稱他是老粗呢?

易中天誰敢說他老粗?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:44 发表

好好好,我是个文盲,根本没念过书,行了不?这和我的观念有什么关系?

我已经回答你的问题了,请你反驳,并拿出证据,再不说实质的东西,我也只能不和你继续纠缠了。
我耐心有限。
我反駁的理由不就說過了?PS2時代您何以不陳pc遊戲沒落?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:44 发表

我耐心有限。

的确是这样,PC和微软倒闭是分分钟的事情,PS3没有敌手

宝宝一出手,就知有没有!!!:D

宝宝又乱入了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:44 发表
自認大老粗,卻又說遊戲文化專家

真正是文化專家,誰還會稱他是老粗呢?

易中天誰敢說他老粗?
和你纠缠这么久,也没见你说出什么实质性的内容,一直在和我东扯西拉,胡搞蛮缠。
好了,我的错,不再和你纠缠了,你继续。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-6 18:40 发表
天師薪水可憐?大家忘了拿四張工資卡減稅的天師?

40W月薪規格啊
40W,你真看的起他啊。

其实他那工作钱也不能算少,不过在北京月薪拿个四五千确实穷酸到不能再穷酸了,我说的对吗宠物?还不是北京人,户口没解决呢吧还,不过还好,家里有套房就是偏了点。在哪儿呢?周末才会去?回龙观啊?

你还真敢见我啊?好像你从来提到见面都只会缩卵吧,哪怕是SF约你。

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-6 18:48 发表

和你纠缠这么久,也没见你说出什么实质性的内容,一直在和我东扯西拉,胡搞蛮缠。
好了,我的错,不再和你纠缠了,你继续。

一点事实数据都没有,你难道说了实质性的内容?

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-6 18:45 发表
的确是这样,PC和微软倒闭是分分钟的事情,PS3没有敌手

天线老仙,法驾中原,千秋万代,一统江湖

发新话题

官方公众号及微博