» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2007/08欧冠联赛半决赛第二回合】曼联1:0巴萨 S18远射定乾坤 红魔鬼挺进莫斯科!!

引用:
原帖由 卡里克 于 2008-4-30 05:04 发表

本福斯特好伐
本福斯特哪有朱迪福斯特有名

引用:
原帖由 SaurFang 于 2008-4-30 05:05 发表

狗b手机不开,我说过不用担心的吧,上次这样被控球居然没一次禁区正面突破,巴萨最厉害的武器对曼联无效.
狗B!……

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-30 05:05 发表

本福斯特哪有朱迪福斯特有名
你休息够了在余下的联赛里多进几个吧,决赛也不用你上场了,棒子把你的活都做了.

引用:
原帖由 SaurFang 于 2008-4-30 05:06 发表

你休息够了在余下的联赛里多进几个吧,决赛也不用你上场了,棒子把你的活都做了.
决赛不让球霸上 丫敢跟sir玩拳击

引用:
原帖由 SaurFang 于 2008-4-30 05:06 发表

棒子还是满塞!!!!

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-4-30 05:07 发表

决赛不让球霸上 丫敢跟sir玩拳击
决赛不上球霸!!!!怎么击败这个穿粉红裤头的男人!!!!!

还有桂斌的解说已经无敌了,开场说巴萨只要进一个球,曼联就得走人
私生子进球的时候说只要进一个球,出线的还是巴萨
最后几分钟说只要进一个球,曼联根本没扳回的机会....

不过他的诅咒比起我们上海的唐老师,那是差的远啊

我手机桌面已经换城生姜头进球的背景了,赞!!!

今天唐蒙没有解说!!!!

天佑我联!!!!!

娄老湿满赛!!!!!

还是广东体育的何辉爽啊

别忘了范大叔  13年后 再次进入欧冠决赛

老实说最后几分钟还是很紧张的,但是不知道为什么, Evra受伤后巴萨居然开始踢长传冲吊...

这什么思路啊...

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-4-30 05:16 发表
别忘了范大叔  13年后 再次进入欧冠决赛
范大叔枯木复生啊!!

越老越年轻。。。

S18的进球没话说了,太TM赞了,整整一个赛季的RP啊。

发新话题

官方公众号及微博