» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] (净化TG抵制灌水,“测试一下”本贴不欢迎你)MGS4的画面很不错,恶意去挑刺没有意义

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-22 12:03 发表
跑过 不代表碰过
S神是不是在高配旁边掠过了
12秒88
跨越了很多高配
一经提醒发现...

果然是...

拿着高配过...

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 12:04 发表
我担心我没被处理之前firma先被处理了...

就算看客观饭不爽也要冷静...
我又没骂人,我就说事实

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 12:04 发表
用大红字的先冷静吧。
我这次居然和天师的意见一致 :D

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-4-22 12:05 发表

这就是客观饭的一个特征吧
这是某群体的一个特征,泻泄

引用:
原帖由 firma 于 2008-4-22 12:02 发表
客观饭你自己造谣喷pc游戏,还不准狗战当主机饭,你什么资格要求别人?你懂得羞耻不?
我只是说这个游戏宣传的跟实际效果有差距,我重来没有喷过所有pc游戏,不要篡改我的本意,tg就是你这样的喷子多了,才有人气,tg点击率才多,tg商业行为很成功:D

自己底子不干净,喷过的人就不要怕被喷

客观饭你说别人玩bbs当主机饭,你不玩bbs?你不当主机饭?

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:08 发表

我只是说这个游戏宣传的跟实际效果有差距,我重来没有喷过所有pc游戏,不要篡改我的本意,tg就是你这样的喷子多了,才有人气,tg点击率才多,tg商业行为很成功:D
转移话题到TG商业行为上去了...

我觉得你的人气比他高...

真的~

不知怎么的,总能看到某群体脏话连篇,真跟有国恨家仇似的,都是在论坛混,对方再怎么说也不至于如此吧,真是何等的失态。

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:08 发表

搞笑了,变成我篡改我的本意?你还要不要脸?

有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

这是不是你本意?这都是你爸妈教你这么不要脸的?你老婆看到你这样的人感到羞耻不?

引用:
原帖由 测试一下 于 2008-4-22 12:06 发表

一经提醒发现...

果然是...

拿着高配跑过...
到了火彩编辑那里就变成了,我有那个配置了....于是乎,一群人就真的认为我有那个配置了,就说我喷pc游戏了...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-4-22 12:09 发表
不知怎么的,总能看到某群体脏话连篇,真跟有国恨家仇似的,都是在论坛混,对方再怎么说也不至于如此吧,真是何等的失态。
建议他们有力气去抵制家乐福,家乐福门前天天有不少闲人

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:10 发表

到了火彩编辑那里就变成了,我有那个配置了....于是乎,一群人就真的认为我有那个配置了,就说我喷pc游戏了...
有幸昨天刚刚拿高配跑过,开最高也那么回事儿,跟宣传差的不是一点儿半点....

这是不是你原话?

是还是不是?

楼上还是别穷追猛打了,没用的..每次你最终都被和谐了..

引用:
原帖由 solopain 于 2008-4-22 12:11 发表

建议他们有力气去抵制家乐福,家乐福门前天天有不少闲人
的确,像你这样的闲人,都结婚了,每天就上bbs喷,脸皮都不要了,不知道你老婆看到了没有,自己的丈夫是这样的人

引用:
原帖由 蒙其D路飞 于 2008-4-21 15:50 发表
恐龙你要是把这份心态放到你所针对的阵营的游戏就好了.....

不过无论如何MGS4画面很不错这句+max~~~这画面已经很足够了~更重要的是小岛到底把这作做得多有趣ww

另外放一下大绝:觉得那么差就别买别玩~www吵什么 ...
lz,在第一页有人就很中肯的说了你的这种行为,你没看到吗?
而且也是你先说狗牌的事,别人只是说下你拼写错误,也是你先开骂,后面的图片证明他并没有说错
非常同意218楼的看法

发新话题

官方公众号及微博