» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:33 发表

PS3最晚发售,好游戏会越来越多。搭载蓝光,价格合理。
看不出PS3会被谁草翻。
这世界上也只有那么一小撮人没看出来了..........后知后觉就是指的这个.

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:35 发表

何时的神数据?
不敢当,不敢当,数据全部依靠正规统计公司得来,不知道你脑内的数据应该是如何的?PS3一周20万?

機種         販売台数
Wii         64,535
PS3         13,520
360         2,282

http://www.m-create.com/ranking/

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 01:36 PM 发表

无论你出啥游戏,NU们也只是玩玩wii sports和wii play。
我说的没潜力指这个,谢谢。
如果任天堂没有指望 NU 去买 SMG+SSBB,那么他们目前的销量已经不需要NU。
如果NU真的只对wii sports和wii play感兴趣,那么任天堂仍旧为他们准备了WiiFIT(目前看来买得相当不错),还有即将到来的 Wii MUSIC,或者还有 Wii FISHING ?

无论任何一种如果,任天堂目前都稳步前行,何来一句“没有潜力”之说的呢?仅仅因为你身边朋友的想法?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:39 发表

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
走,咱们玩HALO3去!走,咱们网战COD4去!走,咱们玩忍龙去!走,咱们玩铁拳6去!走,咱们玩鬼泣4去!走,咱们玩刀魂4去………………………………
任饭 ...
开始气急败坏了?

我不喜欢玩这些东西,你凭什么要我跟你一起去玩?

引用:

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
走,咱们玩HALO3去!走,咱们网战COD4去!走,咱们玩忍龙去!走,咱们玩铁拳6去!走,咱们玩鬼泣4去!走,咱们玩刀魂4去………………………………
任饭 ...
谁说任饭玩不上这些了
你以为小孩过家家呢?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:36 发表

无论你出啥游戏,NU们也只是玩玩wii sports和wii play。
我说的没潜力指这个,谢谢。
说任没有潜力?现在又开始不说cu说nu了?
那好,我们就来说nu
你说nu玩任的游戏只玩这两个,那么sce让nu玩的游戏呢?存在吗?
任能够拉到nu来玩游戏,这本身就是任的潜力,在这一点上就足够说明任比sce以及很多第三方的潜力大得多了。对于一个“把不可能变成可能”的厂商来说,“在可能的基础上更加锦上添花”的潜力就不存在了吗?如果说真的不存在,那么像sce这样连“把不可能变成可能”都做不到的厂商岂不是更加没有潜力了?

引用:

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
任饭 ...
楼主顿时从伪索饭变成伪软索阵营了

引用:

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
任饭 ...
这位不仅战,而且还带旁白的:
——敌人内心很矛盾
——敌人溃退了
自编自演的,也挺辛苦。

引用:

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
任饭 ...
那人家没玩过怎么知道你关于snake的搞笑论点呢
还有谁规定他们不能买其他主机?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 13:41 发表

开始气急败坏了?

我不喜欢玩这些东西,你凭什么要我跟你一起去玩?
你喜欢用手柄在空中划曲线。

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 13:43 发表

那人家没玩过怎么知道你关于snake的搞笑论点呢
还有谁规定他们不能买其他主机?
都买了吧,都买了就省的战了。

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:43 发表

你喜欢用手柄在空中划曲线。
至少我更不喜欢用手柄打枪

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

所以说你80后的初中水平啊,自己买不起就别人也别想买

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:44 发表

我入了wii也入了神机,但是我的神机就是玩NBA+vr网球,大部分时间在播片

引用:

正常的数据。
正常的游戏机市场数据。
正常的市场数据。
任饭 ...
娘的,我就等着拉人玩马车呢,怎么还不出啊

发新话题

官方公众号及微博