» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 战累了休息下 对显示输出设备的个人看法。【希望对还未购买高清电视的玩家一点帮助】

我之前在发帖的时候就已经说明,两款各有优势。但也各有不同的弱点。并不是为了捧一款而去踩另一款。

不过战战也好,我又学到了很多新的东西。也正因如此,此贴的初衷算是达到了。

我再次重申,此贴的主旨是为了给那些还没买电视机的兄弟们一些帮助,这点在帖子标题写的非常清楚。

讨论电视欢迎大家,即使是讨论的火药味十足也没关系。借帖子攻击个人且与本主题无关,死一边凉快去!!(版主罩我:D )

确实是,不过从经济和使用时间来选择,我还是选择液晶

看看明年索尼有源矩阵有机EL量产情况如何,三星SDI是第一家量产有源矩阵有机EL的,今年已经启动,大约150万的月产量,不过都是小尺寸(2英寸)。不过这方面三星SDI在韩国持有2460项相关技术专利,在世界范围内持有420项,数量全球最多,估计到时候大家都还得合作。

至于洗脑的问题,我想某些人被骚尼洗脑的程度远超众人被PDP洗脑的程度,毕竟没事干的话,我们还可以来比比夏普和索尼的液晶嘛

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:05 发表
看看明年索尼有源矩阵有机EL量产情况如何,三星SDI是第一家量产有源矩阵有机EL的,今年已经启动,大约150万的月产量,不过都是小尺寸(2英寸)。不过这方面三星SDI在韩国持有2460项相关技术专利,在世界范围内持有42 ...
233max
我很期待三星的OLED电视

另求三星在OLED方面专利世界第一的出处,您列举了那么多“事实”,能够一次,哪怕就一次,给个出处呢?

关于Sharp,麻烦你的知识与时俱进一些,无论是画质(我们看近两年国外各项奖项好了)还是销量,早就不是当年的Sharp了

我给了出处的话LS是不是又要像前几页那样自抽!?或者“顾左右而言他”!?:D

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:15 发表
我给了出处的话LS是不是又要像前几页那样自抽!?或者“顾左右而言他”!?:D
自抽?我只搞错了50%和50%减1股。
而你呢多少次被我一巴掌扇的说不出话来?

引用:
原帖由 BD 于 2007-12-26 11:18 发表
自抽?我只搞错了50%和50%减1股。
而你呢多少次被我一巴掌扇的说不出话来?
谁抽谁大家心里有数,如果你失忆了自己回去看209楼,你被抽得多爽!?

然后再请我引用一下你213楼所谓“顾左右而言他”的文字

BD:XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向量产,普及,走出的具有历史意义的一大步。

还是自抽美啊

我还是那句话,专利问题,我要是给了出处,你是不是又要……

某些人还真是喜欢对号入座,给台阶都不要……

索尼为什么不出PDP呢?既然各有所长,就应该都支持一下啊。我坚信以索尼的品质,一定可以把PDP做到最好!

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:05 发表
看看明年索尼有源矩阵有机EL量产情况如何,三星SDI是第一家量产有源矩阵有机EL的,今年已经启动,大约150万的月产量,不过都是小尺寸(2英寸)。不过这方面三星SDI在韩国持有2460项相关技术专利,在世界范围内持有42 ...
关键还是核心技术.相关技术数世界第一没什么用.说到底,有机EL的技术三星跟sony买没买到,转头买了从有机EL撤退的nec的技术。

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:22 发表

谁抽谁大家心里有数,如果你失忆了自己回去看209楼,你被抽得多爽!?

然后再请我引用一下你213楼所谓“顾左右而言他”的文字

BD:XEL-1宣传意义超过实际意义,我也认同,但是不可否认的是,这是OLED电视向 ...
209楼我还真没看见,原来你也能找到出处啊,失敬了。也许三星还真的专利数最多呢,不过据我了解多数都是几寸的小型化产品上的专利吧。有多少是对于生产电视等大型显示设备有帮助的?否则三星也不至于去找别人合作了。

原来说XEL-1的宣传意义大过实际意义也叫自抽,YY的精神胜利法最高啊。

不过三星现在没有量产OLED电视啊,有再多的专利有什么用呢?

不过论量产手机屏幕大小的OLED产品,三星和LG一直是世界领先,因为他们的技术也就只能生产这种面积小,寿命短的产品了。

看来LS脸皮功夫如别人所言,果然了得!!!!

又编辑了,汉语言博大精深啊,早直到Mark了

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:40 发表
看来LS脸皮功夫如别人所言,果然了得!!!!

又编辑了,汉语言博大精深啊,早直到Mark了
你也只有这点转移话题的本事了,多少被抽的时候都能转移到别的问题上。
拿三星在小型OLED产品上的专利来证明自己鼓吹三星OLED电视多有希望上,我们之前讨论的话题与手机或者PMP屏幕有关系么?你最高啊!

从最佳观赏距离无用论,到PDP最高论,到三星OLED牛逼论,我们看到的真是一个牛逼达人啊

我有转移话题!?三星SDI官方时间表我也贴了,时间没到产品没出这叫转移话题!?同一公司出面板这叫转移话题!?不从小的做起从什么地方做起?现在有机EL面板市场前几名找到得到骚尼的大名么!!??

我还转移话题,从209楼的11寸极限到专利,哪一次不是你大名鼎鼎的BD君胜券在握搬的要求别人给出处,别人给了出处你态度如何!?

BD于280楼曰:209楼我还真没看见

引用:
原帖由 装机工 于 2007-12-26 11:50 发表
我有转移话题!?三星SDI官方时间表我也贴了,时间没到产品没出这叫转移话题!?同一公司出面板这叫转移话题!?不从小的做起从什么地方做起?现在有机EL面板市场前几名找到得到骚尼的大名么!!??

我还转移话题 ...
三星还真是从小做起,在别人做大的时候,他还在做小。在SONY推出XEL-1,所谓OLED市场就只有小型面板市场,SONY并未涉足这个市场。
Cold同学已经多次指出了三星在OLED大型化方面所遇到的技术屏障到现在还未攻破,你可曾看见?

我没看到208楼又如何?你只是澄清了自己之前举证方面的来源而已。

而你的主张呢?通篇你可有一个站得住脚的主张?我曾经提出过任何一个如你一般荒唐的论点么?

你想把整个讨论变成个人之间的争执,说实话,我没兴趣。

等离子的价格承受不起,太贵

发新话题

官方公众号及微博