» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从PS3《瑞奇与叮当》公布容量为22.4GB想到的……

容量确实也很重要的,不过暂时没有发现360游戏有明显的再容量上的瓶颈,画面效果特别好的比如gow,bioshock都没什么容量上的问题出现啊。
不是说ps3的容量大不好,绝对是好,但是仅仅因为容量大而增加那么多的成本造成价格居高不下,而且宣传是老抓着个容量问题指责dvd的落伍好像有点不着要点。

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-9-17 22:30 发表
从营销和需求心理的角度讲,CG的多寡和精美程度不能成为提供额外销量的点。新鬼武者并没有因为CG的高素质而销量大增,脑白金也没有因为没有CG而影响销量。
的确,这些钱完全可以用来提升游戏的内在品质,CG一定程度上已经成为产业毒瘤了

看了楼主的帖子有如醍醐灌顶,蓝光们真是太强大了。我替楼主求大家了,都来买皮埃斯三,都来蓝光吧。有了大家的慷慨解囊,我们索尼才能制做出更多的CG,来震撼那些只懂玩游戏的土包子。

CG 要做的比RT素质高,那价格也高啊
我不相信厂商愿意给金钱作对,RT可以满足要求的基础上强制出几段CG~

关于cg对游戏的销量影响请参考任天堂的游戏和xo上的战争机器,谢谢

肤浅的看法太多了。。。

那你至少也发表一些自己的看法

SF有没有玩山口山的?这么大地图加n多副本加资料片,游戏时间超过150天的游戏也不过7个多G。

我是想不通那些BD游戏把容量都用哪去了

咖啡比茶好喝,很好很强大啊

20GPS3现在27XX元,20GXBOX360现在27XX元……
价格是几乎一样的。

大家要抛开索饭、软饭的身份去讨论这个问题:如果机能差不多,价格差不多,但光驱是BD光驱,手柄支持六轴,你难道会觉得不好吗?
我个人觉得BD不管如何是要优过DVD的。就算现在BD游戏装的都是垃圾好了,就算天剑6小时就打穿了。但咱们不能否认容量大确实是件好事情呀。

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-9-18 08:54 发表
SF有没有玩山口山的?这么大地图加n多副本加资料片,游戏时间超过150天的游戏也不过7个多G。

我是想不通那些BD游戏把容量都用哪去了
我玩啊~
如果游戏的背景,地图等再精细10倍,会达到多少G。(现在的背景和贴图好像不够精细吧)
如果游戏中的怪,在精细写,会达到多少G?
游戏中的音乐再丰富些呢?
我估计哪怕是达到PC版FF11的程度,都会超过20G。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 08:59 发表
20GPS3现在27XX元,20GXBOX360现在27XX元……
价格是几乎一样的。

大家要抛开索饭、软饭的身份去讨论这个问题:如果机能差不多,价格差不多,但光驱是BD光驱,手柄支持六轴,你难道会觉得不好吗?
我个人 ...
光驱是BD,手柄六轴,游戏帧数只有人家的一半……我是无论如何不会考虑了

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-18 09:03 发表

我玩啊~
如果游戏的背景,地图等再精细10倍,会达到多少G。(现在的背景和贴图好像不够精细吧)
如果游戏中的怪,在精细写,会达到多少G?
游戏中的音乐再丰富些呢?
我估计哪怕是达到PC版FF11的程度 ...
是啊是啊,再精细10倍,关键是你的显存有没有本事装下

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-18 08:59 发表
价格是几乎一样的。

我个人 ...
那要诋毁的话, 理由可多了。
什么速率不匹配啊,
什么不符合木桶原理啊。
什么强加价格啊。
什么下一代DVD胜负未定啊。
等等。。。

引用:
原帖由 sunmilo 于 2007-9-18 09:05 发表

是啊是啊,再精细10倍,关键是你的显存有没有本事装下
那PS3是如何玩KZ2的?
那个告诉你一个地图里的信息都要装到显存里的? 。。。。

发新话题

官方公众号及微博