» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

第三方的活跃让任天堂有充裕的空间厚积薄发

忍不住说两句
某人一开始不是信誓旦旦吗,结果现在倒不敢提赌局的事只纠缠于mj问题

以前只是听人说某神如何如何,今天算是全明白了

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 12:27 发表
战神是打死也不敢赌的,大家还看不出来么?
马甲雷是打死也不敢上大号的,大家还看不出来么?

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 12:32 发表

马甲雷是打死也不敢上大号的,大家还看不出来么?
等那个马甲雷上了大号,于是战神又要去找新的理由了

引用:
原帖由 tales 于 2007-7-16 12:35 发表

等那个马甲雷上了大号,于是战神又要去找新的理由了
马甲雷上了大号估计天都黑了~

反正现在大家都看得很娱乐,我何必停止呢?

战神的各种理由都用过,今天又用别人不用某个id为理由拒绝一场根本与登陆哪个id无关的赌博逃避做男人的机会,真是眼界大开。

战神你上你的b神号吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 12:52 发表
反正现在大家都看得很娱乐,我何必停止呢?

战神的各种理由都用过,今天又用别人不用某个id为理由拒绝一场根本与登陆哪个id无关的赌博逃避做男人的机会,真是眼界大开。
273楼你的粉丝说让你上大号,别让大家失望。

你的大号又不是大闺女,出来秀一下吧。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 12:53 发表
战神你上你的b神号吧。
好呀。你也上大号

你爱赌不赌,反正做不了男人的也不是我,我求你赌呢?哈哈哈哈哈

你先上。

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 12:56 发表
你爱赌不赌,反正做不了男人的也不是我,我求你赌呢?哈哈哈哈哈
我换号了。又不是大闺女,怎么就见不得人呢?

快秀你的大号~

引用:
原帖由 战神blog 于 2007-7-16 12:53 发表

273楼你的粉丝说让你上大号,别让大家失望。

你的大号又不是大闺女,出来秀一下吧。
粉丝!

一口血吐在屏幕上。。。你……你……你出阴招!

:D :D :D 瞧,战神真听话,叫他干什么他干什么。哈哈哈哈哈哈哈:D

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2007-7-16 13:00 发表
:D :D :D 瞧,战神真听话,叫他干什么他干什么。哈哈哈哈哈哈哈:D
你的大号还是不敢秀呀?大家都等着看呢~

恩,估计雷帝要是上了zt
战神也会这么嘲弄一句
然后还是不敢赌

发新话题

官方公众号及微博