» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[贴图]Heavenly Sword强悍的实时软阴影效果表现!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 08:44 发表
RF就靠着图中看不到就表示没有这种可笑理论做基础,真可悲,Heavenly Sword使用了软阴影开发者早就透露过了,XO上确实拿不出与之相比的游戏啊。
我觉得天剑效果还是不错的。不过总觉得天师出发点错了,不是XO上没有阴影效果不错的游戏(DARKNESS我觉得就不错了),而是XO上没有天剑这类型的游戏来进行对比。你看天剑是动作游戏,经常一对N还可以打得公物尽毁,所以就有了天师的图。XO呢?有哪个游戏是这类性的?无双类算吗?除去99夜之类的还有什么????

引用:
原帖由 sherho 于 2007-7-5 11:07 发表

我觉得天剑效果还是不错的。不过总觉得天师出发点错了,不是XO上没有阴影效果不错的游戏(DARKNESS我觉得就不错了),而是XO上没有天剑这类型的游戏来进行对比。你看天剑是动作游戏,经常一对N还可以打得公 ...
楼下那个分裂细胞5的帖子等着天师去喷已经许久了……

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2007-7-5 11:15 发表

楼下那个分裂细胞5的帖子等着天师去喷已经许久了……
天师已经喷完了,大胜而归

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-7-5 08:44 发表
RF就靠着图中看不到就表示没有这种可笑理论做基础,真可悲,Heavenly Sword使用了软阴影开发者早就透露过了,XO上确实拿不出与之相比的游戏啊。
你确实是真傻,不是装傻
你再回头看看别人在说你什么?
HS开发者说了用了软阴影又如何?
别人批你是说你文不对题,题目叫强悍的软阴影,但里面夸的却是烂大街的动态阴影。
硬撑到这个地步。。。真是给真SF丢人啊

来,天湿帮忙找个图。找找PS3上有没有跟Lost Planet一样以爆破特效与动态模糊等强调粒子
效果的游戏画面? 这可是天剑开发者在B3D表示肯定的游戏哦。

什么? 找不到。原来是PS3机能不足啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-7-5 11:23 发表
来,天湿帮忙找个图。找找PS3上有没有跟Lost Planet一样以爆破特效与动态模糊等强调粒子
效果的游戏画面? 这可是天剑开发者在B3D表示肯定的游戏哦。

什么? 找不到。原来是PS3机能不足啊
也是也是.现在连PC版都出了也不见PS3版

这个叫天师的还是洗洗睡了.明天是美好的,兴许等到PS4会让你满意的.

Z天湿在TG开道场啊?LU上还没被轮够?DARKNESS的软阴影都用烂了,表拿天剑这种一个全局光源外加点点SHADOW VOLUME的东西出来得色了,DEUS EX和神偷2都在用,也不看看哪年的游戏了。

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-7-5 11:20 发表

你确实是真傻,不是装傻
你再回头看看别人在说你什么?
HS开发者说了用了软阴影又如何?
别人批你是说你文不对题,题目叫强悍的软阴影,但里面夸的却是烂大街的动态阴影。
硬撑到这个地步。。。真是给真 ...
既然是烂大街的动态阴影,RF就拿出相媲美的图来吧,别缩哦。

黑暗也成软阴影了?不过PS3版本黑暗色彩更好。

色彩,你丫知道啥叫色深不?就算单色一样有32位真彩。

天师在lu的宿敌来了,tg神了

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 13:55 发表
色彩,你丫知道啥叫色深不?就算单色一样有32位真彩。
难道你要否认GS的评论?

您的Z氏英语我怎么敢比,AS SOLID AS的笑话记得就是了。

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-7-5 14:00 发表
您的Z氏英语我怎么敢比,AS SOLID AS的笑话记得就是了。
那就贴出原文看大家的理解喽。

The Darkness is available on both the Xbox 360 and the PlayStation 3, and the differences between the two versions are pretty minimal. The PlayStation 3 version seems to have slightly better color than the 360 version, but the 360 version looks a bit sharper.

当然XO版本还有个优点就是成就系统。

貌似这句话意思是XO版锐度高些,PS3版鲜艳些,关发色和色深啥关系?阁下是不是中学英语都没过关啊?

发新话题

官方公众号及微博