» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么这个战争机器远景没那么模糊啊???

引用:
原帖由 ztdkgtm 于 2007-6-27 09:30 发表
cod3怎么投匕首,通关过程没发觉有这个啊?
你真得懂中文吗?那个说的是天剑,还能扔帽子呢。

天屎 你这死缠烂打 无理取闹的精神 就不能放到点 赚钱的地方么,多赚点钱 把所有机器全买了 也不用成天拿别人的机器或者yy自己有游戏机来 苟且的活下去了。

sce:天师咱家的天剑是景深效果(自豪)!
epic:为什么俺的战争机器就不是(委屈)。。。。
sce:谁叫你不学人家cod3(指)。
activision:抬举了,大哥的景深效果略有小成,只能称之为模糊也(抱拳)。
epic:activision兄是何意(迷惑)?
activision:但凡天师称之为景深着,皆有ps3版也,出ps3版,才可得天师青天大老爷鼎力相助(耳语)。
epic:多谢activision兄指点,俺明天去找ps3商讨去(上马,奔)。

后由于geow沉迷于live,epic管教不力,不了了之

貌似现在EPIC收了SONY的钱,正钻研如何让UE3充分发挥PS3的性能呢。

才发现这个帖已经19页了~~

大家抽的爽不~~~:D

舔食的菊花都被抽烂掉了

爽不起来啊

人家天师说的是战争机器2:D

反正再怎么抽再怎么LJ天湿也会在脑内补完:
今儿个又在TG大获全胜!高兴!

笑话赞阿....这贴早该封了

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-6-27 10:20 发表
反正再怎么抽再怎么LJ天湿也会在脑内补完:
今儿个又在TG大获全胜!高兴!
脑内补完~~舔舐也玩补脑机么~

TG的管理员就放任这种S13到处放毒么?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2007-6-27 11:01 发表
TG的管理员就放任这种S13到处放毒么?
欣赏他人的智商从而得到优越感,是我来TG的一大动力

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-6-27 09:49 发表
貌似现在EPIC收了SONY的钱,正钻研如何让UE3充分发挥PS3的性能呢。
   PS3版的UE3不容乐观啊!

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-6-27 11:19 发表

PS3版的UE3不容乐观啊!
凭借一个无任何UI的GDC DEMO,足以让天师对着UE3高潮了,就算不对PS3和PS3版UE3有信心,起码也要对天师有信心啊 :D

本来想说,进来看个笑话。

没想到看到某知名人士居然义正词严   “正面回答我的问题!”  有的时候,太傻太傻,就不好笑了,就变成悲剧了。

还是来开释一下LZ吧,
如果我问:“你是什么时候停止在公交上猥亵妇女的?”
并且要求你"正面回答我的问题",你会怎么说?

记住,不要“转移话题”,要“正面回答”

发新话题

官方公众号及微博