» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从一个传统日式RPG爱好者的角度,我真得很希望PS3获得次时代战争的胜利!

期待三红机能把神机三的“传统RPG游戏”扒个一干二净

真有志气,且看真到面前这种志气能维持几分钟吧。

出了D,就赢了~~~~~~~

引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 11:25 发表
真有志气,且看真到面前这种志气能维持几分钟吧。
我现在最想干的事情就把健身机遥控器塞入盐添冲的菊花中反复搅拌.

真是遗憾,只是想而已……

盐田现在已经拿着控制器搅拌神鸡姐妹的菊花很久了。

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-29 10:50 发表

那去年日本最好的次世代“传统” RPG不是在Xo 上么?

不好意思哈

那去年11月以前日本最好的次世代主机不是在Xo 上么?

不好意思哈

本人日语忙 不敢动日文rpg
原来小时候还通过吞食天地日文的 不过那时候实在是没有游戏玩
现在真是不敢受看图说话的罪 不知道大家有没有这种感受
日语达人除外

引用:
原帖由 adamth 于 2007-5-29 10:46 发表
这则格林童话曾经让我思索,王子与公主今后怎么生活下去?
稍微用点力,估计就要出事,感觉比较郁闷
抱歉,安徒生先生会告格林侵权的~~~

唉~~~
楼主还年轻~~~

说一句Wii的画面差~~~马甲雷怎么就这么看不惯呢~~~

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-5-29 10:50 发表

那去年日本最好的次世代“传统” RPG不是在Xo 上么?

不好意思哈

Wii和PS3是年底发售的...
赞言论

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-5-29 11:28 发表

我现在最想干的事情就把健身机遥控器塞入盐添冲的菊花中反复搅拌.
引用:
原帖由 马甲雷 于 2007-5-29 11:30 发表
真是遗憾,只是想而已……

盐田现在已经拿着控制器搅拌神鸡姐妹的菊花很久了。
雷帝,你还少了箱O性感姬的菊花啊.盐田也是爆了不少次的

引用:

只可惜现在被搅菊花的是久多:D

引用:
原帖由 Wii60 于 2007-5-29 19:55 发表

Wii和PS3是年底发售的...
赞言论
哎,谁让360早呢.....

今年要论数量和质量次时代RPG那个机种高一些?

引用:

又是菊花又是鲍鱼

真是受不了TG啊

发新话题

官方公众号及微博