» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DMC4 跨平台了.

引用:
原帖由 lkskk 于 2007-3-20 11:05 发表

哈哈哈哈..
敲穿地板

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:19 发表

绝对不好说。

但至少Capcom自己就把DMC4给放到2流了。

跨平台不是主要原因,同时才是问题所在。
为什么“同时”是问题所在啊?如果dmc4没有“同时”,一个早一星期发,一个晚一星期发,那还是2流么?

或者ps3早一星期发,XO晚一星期发,它是不是就变回1流了?

又或者XO早一星期发,PS3晚一星期发,那它算1流还是2流?

我就一看热闹的,不像猛男那么坏心眼儿,真心想向J君请教一下,请J君有理有据地分析一下你的理论,别拿“你配知道么”这种话来塞搪好么?

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-20 11:27 发表

为什么“同时”是问题所在啊?如果dmc4没有“同时”,一个早一星期发,一个晚一星期发,那还是2流么?

或者ps3早一星期发,XO晚一星期发,它是不是就变回1流了?

又或者XO早一星期发,PS3晚一星期发 ...
流氓,赤裸裸的流氓
还打着好人的幌子.

日本松动了

引用:
原帖由 hysaga 于 2007-3-20 11:25 发表

哈哈哈,总算同平台也有一流大作了,不错不错.
恩,我也觉得这个同时太狠了,老C现在越来越欧美化了,一点也不像日本的游戏公司了.
我倒觉得这个同时,预示着老C已经从传统的日本作坊式游戏公司转为美式工厂 ...
我只说过同时多平台发售得游戏不算顶尖大作,没说多平台就不是大作。

本来对于单一平台得开发可以很深入,可以接合平台得特性来开发,比如NGC得Bio4

然后这做通过移植得方式放到其他平台上,效果会差,但不影响他先前平台得大作地位。但这样是不能同时发售得。

同时发售意味着使用通用得开发平台,那效果肯定会打一点折扣,而且平台得特性运用也会有影响

所以大作一般不会同时多平台发售。

当然有些公司很有实力,可以多平台一起开发,比如EA,那是特别情况。

Capcom这么做就是把DMC得地位降低了。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 10:50 发表

发言很配合你的ID

都一样不要那个什么
我看贴子里也就你一个不要那个啥了。。。

你跟阿Q啥关系?快交待!

引用:
原帖由 北四环斟茶员 于 2007-3-20 11:27 发表

又或者XO早一星期发,PS3晚一星期发 ...
当然不会,只有不讲道理乱喷得人我才会同样对他。

我的理由已经在上面那个回帖里说了。你可以去看下

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了。
要是不看id,还真以为是软饭在kuso

引用:
原帖由 Nowe 于 2007-3-20 10:29 发表
某位仁兄在影视版丢人还嫌不够,居然又跑到战区继续丢

我不承认他是Matrix饭和索饭
纯引啊 ~~jonathan别在丢SF的脸了

引用:
原帖由 acid 于 2007-3-20 11:31 发表

我看贴子里也就你一个不要那个啥了。。。

你跟阿Q啥关系?快交待!
很幽默么?没觉得。。

对于那个什么D版收藏家,我觉得我喷得没错,玩D么好好回家玩去,还出来现,这不是不要脸是啥?

你觉得我不要脸,没关系,我也没指望在战区长脸。。

果然来了……

索青确实用不着急
还有FF13呢

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2007-3-20 11:32 发表

纯引啊 ~~jonathan别在丢SF的脸了
我从来没说自己索饭,也没说自己Matrix饭

倒是那个Nowa什么的,在影视区武断得说matrix.

和这种人真没什么讨论的。

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 11:30 发表

我只说过同时多平台发售得游戏不算顶尖大作,没说多平台就不是大作。
引用:
原帖由 jonathan 于 2007-3-20 09:51 发表
完蛋。。从此DMC就堕落了。。

而且PS3和XO还是同时发售。。这游戏变2流了
请阐述2流游戏大作之间的必然联系.

1.请不要用:自己到上面去看回复!这一招
2.请不要用:你配知道吗?这一招

我仿佛看到了屏幕那一头某人那因为愤怒而扭曲的脸……

发新话题

官方公众号及微博