» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

宫本茂:“Wii证明了之前的思考方式是错误的”

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:49 发表

你找出一款动作感应的xo游戏吧,找得出来我就服。
服吧

http://www.xbox.com/zh-HK/games/t/totemballxboxlivearcade/

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:43 发表

萝卜,得!720P我也不要求了。语音我也不要了,网络速度我也不要!!!再卡都行!

你现在找一款四人联机并且支持真人摄像的WII游戏吧,你找出来我就服!
恐……恐龙,有时候你的思维方式真是挺怪异的。

引用:
原帖由 yuxiaogang 于 2007-3-13 13:49 发表

你找出一款动作感应的xo游戏吧,找得出来我就服。
你这样的回贴是不对的。文不对题。

如果你发一个帖子,叫作“体感操作可以增加游戏乐趣”。我一定回贴支持。

但我们这个帖子是讨论画面和游戏乐趣的关系。你不应该转移话题啊。
好比奥运会比射箭,你怎么可以掏出枪来呢。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:49 发表
争论了18页,我想问一个问题:

各位支持任天堂的玩家,你们真的是发自内心的觉得画面不重要吗?你们之所以会这么想,原因究竟是什么?是因为任天堂最近几年的主机不追求画面,所以你们就要跟随这种理念?

...
我支持任天堂,是支持他的游戏,如果别的厂商能做出马里奥和塞尔达,而且是720p的,我会把任天堂的主机扔到一边

我当然希望任天堂能做出高清的马里奥塞尔达,但现在问题是,他不这方面走

而且这种游戏老任做得最好,你说怎么办?就因为它是480p我就不玩?

很显然,那是不可能的,所以,我还是要买他的主机,玩他的游戏

引用:

各位支持任天堂的玩家,你们真的是发自内心的觉得画面不重要吗?你们之所以会这么想,原因究竟是什么?是因为任天堂最近几年的主机不追求画面,所以你们就要跟随这种理念?

...
画面我早就不关心了。只要游戏给我带来乐趣就行。还是那句话,任天堂理念是不是正确,对我来说,根本不重要。现实情况是,任天堂在这种理念下,不断给我带来新的乐趣,那我为什么还要管他480P,或是什么1080P呢?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-3-13 13:43 发表

萝卜,得!720P我也不要求了。语音我也不要了,网络速度我也不要!!!再卡都行!

你现在找一款四人联机并且支持真人摄像的WII游戏吧,你找出来我就服!
你看没看过Wiisports在E3的演示???是不是真人头像,4人联机?

再说,你怎么肯定以后在第一人称射击里不会像360这样?这个功能要是那么好,肯定wii也会做的

做得了和已经做了,是一回事么?我说的是已经做了么?!!!!你翻翻我的帖子

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2007-3-13 13:53 发表

我支持任天堂,是支持他的游戏,如果别的厂商能做出马里奥和塞尔达,而且是720p的,我会把任天堂的主机扔到一边

我当然希望任天堂能做出高清的马里奥塞尔达,但现在问题是,他不这方面走

而且这种游 ...
你这话看似谁都不得罪,但是其实也是直接抽在了宫本脸上啊

引用:

...
什么叫做画面重要?  画面是组成游戏的一部分

画面好当然不错,画面不很好就不行了么?  相比起来。。你说画面好+游戏不内涵   我当然prefer画面不很好+内涵游戏。。

你还想说什么?

飞人乔丹的回贴暗含了一个信息:马里奥、720p都是好东西。

这么老实厚道的任饭已经总结性发话了,我看这帖子可以歇息了。

其他为了战而战,为了反驳而反驳的朋友,大家还是算了吧。吵到天亮也没啥意义的。

引用:
原帖由 占戈礻申 于 2007-3-13 13:32 发表

应援团能上1080P么?应援团能几百个人群殴么?
又要1080p 麻将么。。。。。。。?

这年头。。1080p真吃香。。

这么说的话,我也可以问问,某些把画面看得贵如生命的人,你们现在是不是离开了720p以上的画面就不能活了?

480p画面如何委屈虐待了您的双目,让您痛不欲生,死去活来。我很想知道……

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-13 13:57 发表

什么叫做抽。?  小任认为不要过多地精力用于追求画面。 用心思去弄游戏。。这还不行了?

引用:
原帖由 BD 于 2007-3-13 13:57 发表

什么叫做抽。?  小任认为不要过多地精力用于追求画面。 用心思去弄游戏。。这还不行了?

引用:
原帖由 萝卜 于 2007-3-13 13:57 发表

你看没看过Wiisports在E3的演示???是不是真人头像,4人联机?
E3演示那是用主机自带的工具画出来的,你知道恐龙说的真人头像是啥意思不?

你知道啥叫联机不?一台机器4个手柄玩也叫联机?

我操,彻底服了

恐龙,我为你对牛弹琴所做的努力感到悲哀

引用:
原帖由 占戈ネ申 于 2007-3-13 13:52 发表

服吧

http://www.xbox.com/zh-HK/games/t/totemballxboxlivearcade/
看看您的签名,深呼吸……

顺便,谁说含光公主画面不好的请站出来,你非要让马里奥真人化参加诺曼底登陆并拿着电锯肢解库巴并尾行碧奇ooxx或者同屏一百万个乌龟才承认马里奥的画面好,那任天堂显然够委屈的。

发新话题

官方公众号及微博