» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真心请教,WOW的乐趣在什么地方?

引用:
原帖由 kknd2005 于 2007-3-10 23:33 发表
我的看法是这样,恰恰是盗版妨碍了WOW的普及,如果没有盗版,玩WOW的人会更多。

中国没有盗版->Z版游戏太贵很多人承担不起->玩TV GAME于掌机的人数减少->大家没有游戏玩所以只好选择网络游戏->WOW比大部分网游好一点点,所以有人选择了WOW
那为什么现在玩WOW的没有西游多?

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-3-11 07:22 发表

BLZ自称WOW全球有700W玩家,在中国有250W玩家,请问西游有多少?

楼上你玩过西游么,知道双开三开的比例有多少么?反正很少见wow有双开的。

不双开是因为机器要求太高~~~

大汗!!西游那种回合制你拍一我拍一的游戏,双开三开算毛,没见魔力五开的都有,自己组个队练级~~~10几个生产系全有的玩家大有人在,一切都自给自足,还谈的上什么交流~~~

WOW你双开练个级还行,要是下副本双开,队友不骂你才怪~~~

引用:
原帖由 ly781223 于 2007-3-11 07:22 发表

玩西游的没玩传奇的多~~~

所以传奇最高,大家都满意了???

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-11 09:05 发表

玩西游的没玩传奇的多~~~

所以传奇最高,大家都满意了???
呵呵,有的人当年拿WOW跟FFXI比的时候就直接比在线人数,现在也明白在线人数跟游戏质量并不一定成正比的道理了?

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-3-11 09:39 发表

呵呵,有的人当年拿WOW跟FFXI比的时候就直接比在线人数,现在也明白在线人数跟游戏质量并不一定成正比的道理了?

引用我的话做毛,我从来不干比较在线人数这么无聊的事。要不早传奇去了~~~

对我而言,目前在中国要玩合适的网游,在线人数不能太少,否则很快会关门~~~其次不能太多,运营商不会因为玩的人多了就去改善硬件设施,搞的卡的跟渣一样有什么好~~~

在WOW里我都不选人多的所谓大F,要那个虚荣有啥用~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯 于 2007-3-11 09:43 发表
对我而言,目前在中国要玩合适的网游,在线人数不能太少,否则很快会关门~~~其次不能太多,运营商不会因为玩的人多了就去改善硬件设施,搞的卡的跟渣一样有什么好~~~

在WOW里我都不选人多的所谓大F,要那个虚 ...
小F一样卡,猪哥要和谐,要卡整个区一块卡:D

小F不用排队的~~~:D

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-3-11 09:39 发表

FFXI的质量和它的在线人数成正比的...
不信让SEX在中国运营看看
看看它死的有多惨

你管别人几开呢,又不是免费游戏,就算100开那就得交100份的钱,就得算100个玩家
西游曾经创造过同时在线120W的记录,WOW在收费后同时在线有到过30W的时候没?

游戏同电影一样,永远没有最好之说,只有最适合之说。就目前国内的现状来说,选择西游的比选择WOW的人多,那只能说西游比WOW根适合中国人

你同样在证明传奇比西游更适合中国人~~~

:D 中国农民那么多,为什么只有工人阶级才是国家的主人呢?
这充分说明了现在小白还很多,而衡量的标准
往大了说看你有没有智慧领导国家
往小了说就是看你玩什么游戏

发新话题

官方公众号及微博