» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DOA4和DOAU相比,到底进步大不大?

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 23:07 发表

死了的也是被软饭骂死的~
不过我已经不打算趟这混水了。跟软饭,永远没有道理可讲,总有那么几个人跳出来咬人。EG这样,这里也差不多
您不趟最好,走好不送

引用:
原帖由 神气 于 2007-1-23 23:10 发表
现在tgfc能随便骂了?真好~

还不睡觉?也好,跟我一起看耍猴.

引用:
原帖由 GUGU 于 2007-1-23 23:07 发表

我真是佩服你到现在还能说出这样的话,你知道白天我们部门这一屋子人基本都用两个字母在形容你.

醒醒吧,别在这丢人现眼了.你是想在讨论游戏,还是在这耍猴,是个人就看得出来,真 ...
说明你们一屋子人的素质~~~ 你把他们卖了

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 23:10 发表

什么叫被拆穿?!我前边早就说了,那几张图是比较角色建模的,DOA4的角色建模跟开发度根本就没有关系,因为用的根本就是上一代的数据。这几张图怎么就不能说明问题了?况且后面也补了GAMESPOT的图了,你看看 ...
您能不能正面说一下为什么Hanzo和Namcofan对DOA4的看法和你完全不一样?

引用:
原帖由 lixianglover 于 2007-1-23 23:16 发表

您能不能正面说一下为什么Hanzo和Namcofan对DOA4的看法和你完全不一样?
这有什么奇怪的? 胡哥跟布什信仰还不同呢。大家对格斗游戏的理解不一样,这很奇怪吗?又拿人家来当枪使?
人家至少没象你们,意见不一致就开骂 看看上面那几个。这里不是EG,你们在EG那种劣根性别带到这里来的好。

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-1-23 23:18 发表

这有什么奇怪的? 胡哥跟布什信仰还不同呢。大家对格斗游戏的理解不一样,这很奇怪吗?又拿人家来当枪使?
嗯,你的意见异与常人,最重要的是和Hanzo大不一样,这就够了。:D

引用张力的话:

PS2上最好的游戏也有84%的人不喜欢。

HANZO是你崇拜的对象?还是你准备拿斑竹当枪使?:D :D

Hanzo本来就是我崇拜的对象啊,引用他的话有什么问题么?

重要是Hanzo和namcofan的看法都和你不一样。:D

好像整个帖子里也没有一样的:D

洗澡归来,后排继续看耍猴.

说不定人家在享受TG无双的快感呢:D

LZ正在朝天师级别修炼~

我们都是经验值  

不知道段位认定战的对手是谁....

自己的另一个马甲?!

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-1-23 23:47 发表
LZ正在朝天师级别修炼~

我们都是经验值  
lz离天师太远,天赋问题,后天补不回来了。

又,lz没见过xo和xb上doau的区别,可以理解。

拥有如城墙倒拐一般厚的脸皮

其实也还是算有些资质~

发新话题

官方公众号及微博