» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 98元组建最高性价比高清怀旧主机

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @china_ktv  于 2016-9-9 12:34 发表
树莓派3相对研究的人多,我也懒得弄了。至于延迟,可以通过GPIO直通CPU,来最大限度地减小,至于是否影响到使用,本着负责的态度,我就不强推了
高深的知识不懂诶,就想问下,mvs和pgm的游戏都能流畅运行吗?不会卡吧?

好贴MARK

感觉这个对手柄有时候兼容性还是会有问题的,毕竟不是成熟的商品,所以只适合会懂的人鼓捣

引用:
原帖由 fenrile 于 2016-9-9 15:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
高深的知识不懂诶,就想问下,mvs和pgm的游戏都能流畅运行吗?不会卡吧?
香橙派是四核A7处理器,运行MVS完全不卡,部分PGM的游戏比如三国战记2在部分场景会略有拖慢,三国战记、西游记1等早期的PGM游戏全速。树莓派3是四核A53处理器,所以无论是MVS还是PGM,都全速。

超频能否解决拖慢呢

大家把自己完美兼容的手柄摇杆型号都分享一下吧,这个东西并不是完美兼容所有手柄摇杆。

正考虑是卖个便宜国产摇杆,还是买个摇杆主板自己换上呢。

posted by wap, platform: iPhone
受不了暴力切口的粗糙(其实是自己剪坏了)
拉了个模型打了个壳,带风扇孔,0.2精度,感官竟然还行
多了几个固定脚,回头可以固定在基座上
风扇口留小了,散热有影响的话回头换个尺寸合适的就好
pla抛光溶液…比较毒,就不纠结了,回头弄点填缝剂自己做涂装吧

然后发现傻逼了,固定脚把micro usb口给遮了,只能削掉

安装大成功,2P复活!
再来个背面图

好了,问题来了
楼上那位兄台的亚克力图纸能不能来一张?
还有,买摇杆要注意什么吗?
支不支持投币口?总觉得带个投币口才有当年的感觉

感谢大家。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • lawson 激骚 +6 骂人 2016-9-12 15:33

posted by wap, platform: iPad
楼上的壳子比板贵啊

posted by wap, platform: Android
支持GPIO,可以省下USB转换板的钱了,还可以进一步减小延迟,投币口直接供电,然后把信号线接GPIO上就行了,不过讲真,投币口就是个情怀,新鲜两天就腻了,到时候还是会觉得不接方便。其实官方的外壳很好改造,不用切圆的,直接根据风扇外形切一个四方的,再用热融胶固定风扇,最后用贴纸遮住改造后的面板就行了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

lz提供的镜像文件我刷进去启动不了啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MaricS  于 2016-9-12 13:49 发表
受不了暴力切口的粗糙(其实是自己剪坏了)
拉了个模型打了个壳,带风扇孔,0.2精度,感官竟然还行
多了几个固定脚,回头可以固定在基座上
风扇口留小了,散热有影响的话回头换个尺寸合适的就好
pla抛光溶液…比较毒,就不纠结了,回头弄点填缝剂自己做涂装吧

然后发现傻逼了,固定脚把micro usb口给遮了,只能削掉

安装大成功,2P复活!
再来个背面图

好了,问题来了
楼上那位兄台的亚克力图纸能不能来一张?
还有,买摇杆要注意什么吗?
支不支持投币口?总觉得带个投币口才有当年的感觉

感谢大家。

淘宝有现成的香橙派one和pc的带风扇亚克力外壳卖,one的12.5元一个带风扇,搜香橙派mini能找到那个卖家,找他私聊购买即可

引用:
原帖由 @poloevo  于 2016-9-15 22:14 发表
lz提供的镜像文件我刷进去启动不了啊
1.你买到了扩容的假卡
2.TF卡不兼容
以上两种可能性比较大

引用:
原帖由 china_ktv 于 2016-9-15 23:35 发表
1.你买到了扩容的假卡
2.TF卡不兼容
以上两种可能性比较大
我找到原因了,我插了无线键盘的接收器就不能启动,拔下来就没问题了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @poloevo  于 2016-9-16 21:21 发表
我找到原因了,我插了无线键盘的接收器就不能启动,拔下来就没问题了
那就是供电不足,你用的电源是5V 3A么

这个nb

发新话题

官方公众号及微博