» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 消炎进来一下,准备删号事宜 附音响比较

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:36 发表

哈哈哈,你倒是说说人家说cc隔音烂是在夸你吗?
孩子,这里比的是音响的纯音质,原地试车的, 隔音和我发的这个帖子没有任何关系, 又不是跑起来比的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:37 发表

1楼给我加祭扫的都是可怜我 ?

给我加祭扫的人是认同我的做法和态度,  说道就做到,说放视频就放,人家是为了这个给我加分的

相反的,没有一个人认同你的态度和做法,这说明了什么呢 ? :D
你终于明白了,这就说到点子上了,人家加激骚只是认同你的发视频的态度和做法,不给我加也是因为我没发视频罢了,包括T大在内好几个人都说了,我要是去录下来发视频一样加激骚,人家加的是你发视频这件事儿,而不是赞同你cc丹拿秒杀雷克萨斯全系的sb观点

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:40 发表

还觉得别人加你激骚就是支持你的观点,你看看T大都表态了,他加激骚只是出于你发的视频,并不是同意你的观点
原帖在此,能不脑补么

傻逼武松发那个自抽贴不刚刚好说明车区日毛多么,因为日毛平时都以客观饭自居啊 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:44 发表

你终于明白了,这就说到点子上了,人家加激骚只是认同你的发视频的态度和做法,不给我加也是因为我没发视频罢了,包括T大在内好几个人都说了,我要是去录下来发视频一样加激骚,人家加的是你发视频这件事儿,而不是 ...
雷克萨斯4S店员当裁判,这可是你当时认可的,怎么现在又反悔了呢 ?

要点脸行吗 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:43 发表

孩子,这里比的是音响的纯音质,原地试车的, 隔音和我发的这个帖子没有任何关系, 又不是跑起来比的
隔音无用的神论又来了,比音质你也没赢啊,丹拿破音了啊,ML没破啊,对于低音鼓点的还原直接就破音了也能叫音质好?而且加州旅馆整首低音擅长的歌曲你都没敢放完,只放个开头就赶紧关掉了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:47 发表

雷克萨斯4S店员当裁判,这可是你当时认可的,怎么现在又反悔了呢 ?

要点脸行吗 ? :D
哈哈哈,你把我认可你用4s小工做裁判的原话找出来,一直都是你自说自话,从来没有一个人认可过这一点,我的原话都是让你发上来让大家评测吧?你不承认?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:44 发表

你终于明白了,这就说到点子上了,人家加激骚只是认同你的发视频的态度和做法,不给我加也是因为我没发视频罢了,包括T大在内好几个人都说了,我要是去录下来发视频一样加激骚,人家加的是你发视频这件事儿,而不是 ...
嗯,问题是看完我发的视频之后,支持我观点的人更多了 ,这说明了什么呢 ? :D

我这叫干货 懂吗?

你也去弄一辆ES或者RX去大众4S店和CC比比音响看啊 ?  顺便找4S员工当裁判

另外我再次提醒你,这次比较的车是170多万的LX570 , 雷克萨斯里面的顶级音响款

我这边只是个入门的CC而已。。。  就这样都比不过  丢不丢人 ? :D  

你以后还好意思提ES和RX吗  ?:D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:46 发表

原帖在此,能不脑补么

傻逼武松发那个自抽贴不刚刚好说明车区日毛多么,因为日毛平时都以客观饭自居啊 :D
你这是在发截图自抽吗?T大说的很明白了,加激骚是针对你发视频,我要是去录视频也可以给我加,人家哪里说过一个字儿支持你的丹拿秒杀ML的sb观点了?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:50 发表

哈哈哈,你把我认可你用4s小工做裁判的原话找出来,一直都是你自说自话,从来没有一个人认可过这一点,我的原话都是让你发上来让大家评测吧?你不承认?
下面这个晓炎是你的原话不 ?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:52 发表

你这是在发截图自抽吗?T大说的很明白了,加激骚是针对你发视频,我要是去录视频也可以给我加,人家哪里说过一个字儿支持你的丹拿秒杀ML的sb观点了?
行了 别废话了,我就问你,以后你的嘴还敢犯欠吗 ? :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:50 发表

条件是我提的,之后你认可的,我从来没同意什么让大家评测,我让一个日车专区的人评价雷克萨斯和大众哪个音响好,有任何公平性可言吗?

药店碧莲行吗 ? :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:51 发表

嗯,问题是看完我发的视频之后,支持我观点的人更多了 ,这说明了什么呢 ? :D

我这叫干货 懂吗?

你也去弄一辆ES或者RX去大众4S店和CC比比音响看啊 ?  顺便找4S员工当裁判

另外我再次提醒你,这 ...
lx是你自己选的,秒杀雷克萨斯全系是你自己说的,lx强你都不承认,还比es和rx有什么价值呢。
你所谓的支持你的人更多了在哪里?投票帖的差距可是一直在哪里摆着,支持率超过2倍接近你的3倍啊,一直维持这么高的支持率说明每增加1个支持你的人,相应的就需要增加了2-3个支持我的人,这样支持率才能一直维持,这是小学水平的等比算法吧,你所谓的支持你的人更多了在哪里?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:48 发表

隔音无用的神论又来了,比音质你也没赢啊,丹拿破音了啊,ML没破啊,对于低音鼓点的还原直接就破音了也能叫音质好?而且加州旅馆整首低音擅长的歌曲你都没敢放完,只放个开头就赶紧关掉了
放个片头就换歌是因为ML的音质是在太烂了,烂到我没有兴趣听下去。。  2333   :D

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-23 18:59 发表

lx是你自己选的,秒杀雷克萨斯全系是你自己说的,lx强你都不承认,还比es和rx有什么价值呢。

别转移话题啊,ES和RX是你自己选的,别忘了我有个先天条件,100W以内,LX570 超过100万了,所以么 ,你的投票贴是肯定无效的  :D

更不用说那个投票贴里日毛刷票的有多少,你自己看看神车教教主连马甲都上了 23333  :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-23 18:58 发表

条件是我提的,之后你认可的,我从来没同意什么让大家评测,我让一个日车专区的人评价雷克萨斯和大众哪个音响好,有任何公平性可言吗?

药店碧莲行吗 ? :D
你说出来的别人没说认可就算是别人认可了?别人说出来的你没说认可就不算?双重标准啊,觉得这里是日车专区,遍地是日毛,那你还发视频上来干什么呢?还赖在这里干什么呢?受虐狂啊?

发新话题

官方公众号及微博