» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏类] 憋了一个月,忍不住发个帖,你们没人玩逆转三国吗……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolswan  于 2013-4-18 15:00 发表
如果有水印张颌 副将鲁肃小乔许褚周瑜 再带个大奶貂蝉闭眼过 前9回合只要有水珠连三次必秒杀 最后一回合因为有2个大炮其中一个还能回满血,加上貂蝉,完全无压力 10分钟撸一把

我已经撸了三个大乔三个甘宁6个庞统 ...
有张合就不是吊死了

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-4-18 15:00 发表

如果有水印张颌 副将鲁肃小乔许褚周瑜 再带个大奶貂蝉闭眼过 前9回合只要有水珠连三次必秒杀 最后一回合因为有2个大炮其中一个还能回满血,加上貂蝉,完全无压力 10分钟撸一把

我已经撸了三个大乔三个甘宁6个 ...
你的rp都用在出大乔上了,我已然两个朱然:D

posted by wap, platform: iPhone

对所有出了朱然的都表示强烈嫉妒和仇恨。我100+元宝回体下去了,还没见到。。。

求法正基友!
求大量法正基友!
我的id:157579778

posted by wap, platform: iPad

5庞统了…纠结怎么吃。这几天双倍,一个一个赌运气呢…还是5个一起性价比高一些?

猪燃出坑了。。。累死
友情提醒,这次的神up有史以来最坑,千万不要跳!

引用:
原帖由 tjt1983 于 2013-4-20 13:28 发表

猪燃出坑了。。。累死
友情提醒,这次的神up有史以来最坑,千万不要跳!
公会里有人直播,貌似还行哦。这个个体差异明显吧。
4个十连抽,6神,其中含2个卧龙。

不过,无论别人怎样,反正我最近不跳,元宝都全力升级武将等级和技能。

你妹,2个10抽,就只有一只重复的的光印,其它都是垃圾,我操!!狗官死全家

出坑了 发誓以后不在十连。各种坑爹啊~

退烧~  

你们为什么都不听劝。。。
这次不是狗官有意坑人,应该是技术小弟弄错了,根本没调神up
就因为这个今晚系统要维护。。。

233 你们竟然都跳了

今天某人还劝我来着 我没跳 买个68刷朱然

朱然啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!

公告出来会退元宝不收回神将了,美

原来狗官昨天没神up,用退回来的660元宝再来了一个十抽,不仅新马超到手了,还赚了个黄忠
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

昨天下午抽神将的都赚了啊。。。这就是命啊

引用:
原帖由 精灵的盟约 于 2013-4-21 10:25 发表
昨天下午抽神将的都赚了啊。。。这就是命啊
晚上看到会退元宝跟之前抽的将不收回才觉得赚了,那天下午的2个10抽后想毁号的心都有

发新话题

官方公众号及微博