» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新的一年开始了~阿泰又开始做点小生意了~~~大家来看看捧捧场~~~

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-11-1 12:10 发表
皮衣美乐。。。。。。
还有几件XXL的。。。。等等更新了。。。太忙了

等看大家的评测了,我对另一款羽绒服挺感兴趣

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2012-11-1 12:10 发表
皮衣美乐。。。。。。
有了 最后4件 卖完绝壁没了。。。

好东西 我就买 哈哈

posted by wap, platform: Android

质量不错就行了,哪来什么真的假的,第一天网上买东西??

引用:
原帖由 nero_dante 于 2012-11-1 14:39 发表
posted by wap, platform: Android

质量不错就行了,哪来什么真的假的,第一天网上买东西??
-  -。。。。我是该说你为我好还是对我不抱期望

上次皮衣没抢到,今天去实体店试了下,太合身了,侧面看很瘦身,如果还有XL的第一时间通知啊

引用:
原帖由 真实的梦 于 2012-11-1 18:40 发表
上次皮衣没抢到,今天去实体店试了下,太合身了,侧面看很瘦身,如果还有XL的第一时间通知啊
最后一件XL刚被拍掉了。。。。

也买了几件衬衫支持,希望楼主继续服务大众,以后不要黑心哦~

毛背心和皮衣看起来不错啊 都没175的了吗

我靠ZARA皮衣还有么,速度来一件 ????!!!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @sunxiong123321  于 2012-11-2 13:05 发表
毛背心和皮衣看起来不错啊 都没175的了吗
。。。。175还有一件没更新上去 单独pm我把

阿泰。我175 90kg的身材,那个998的羽绒服该买多大的?还有羽绒服真不真无所谓,品质如何啊?我不想变成掉毛机。。。。

引用:
原帖由 doubeizhucele 于 2012-11-3 12:28 发表
阿泰。我175 90kg的身材,那个998的羽绒服该买多大的?还有羽绒服真不真无所谓,品质如何啊?我不想变成掉毛机。。。。
= =怎么可能掉毛-  -那你等这批买好的来问问吧 加群吧 13697311  175 90KG起码要XL了。。。

阿泰,搞点质量更好一点的吧。JJ的质量确实一般

发新话题

官方公众号及微博