» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 10:32 发表

你丫游戏机和手机傻傻分不清么?
ipad是什么呢?

引用:
原帖由 AngelKillerr 于 2012-6-11 10:17 发表
这么点事都能吵17页。。。。 其实吧电阻理论上确实不如电容屏,而且使用寿命也短,精度高不高都6寸了两者也不会差哪里去。 但是ds是第一个让我对电容屏产生改观的机器。老任的一个特点就是不管用了什么都会秉承那种日 ...
ds的灵敏度还是太低

像诺基亚的5530什么的灵敏度就高多了,基本不怎么用力就能感应

还有更加灵敏的屏.

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2012-6-11 10:23 发表
WiiU Pad只需做两处改动就可以立刻改变人们的看法
1、屏幕分辨率由480P改成720P,单人PLAY时,WiiU画面100%还原的WiiU Pad上,实现最强掌机画面,CU欢喜。
2、电阻屏改成1024级的电磁屏,写字画画全能,非专业设备 ...
屏幕分辨率720p,现在480p传输两个都有问题.wacom太贵了,便宜的效果还不如电阻屏算了.

wii没有hdmi,ps3初期就有,360中期才有,是不是说明有hdmi的游戏机比较惨?
那wiiu怎么还用hdmi啊?

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我擦嘞,我之前是在钓鱼,你们还真上当...
另外,杠神怎么又报销一个号?

posted by wap, platform: Android

雷帝钓任黑, 杠神钓任青

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @arex  于 2012-6-11 10:27 发表
玩游戏有必要那么精准么...再说电容精准度也不差啊,比如三星NOTE啥的,手写也很准么....
老任的作品非高精度不行,参图ds上那一票

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 10:33 发表
ipad是什么呢?
pad是游戏机?你逻辑大赞!

引用:
原帖由 @madobenanami  于 2012-6-11 10:56 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

我擦嘞,我之前是在钓鱼,你们还真上当...
另外,杠神怎么又报销一个号?
杠神2012?是最终号么,喷了

看到第四页时已经被雷帝雷的快吐了。 受不鸟。

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 11:14 发表

pad是游戏机?你逻辑大赞!

那wiiu是掌机?你逻辑到底在哪里?

电阻屏不光是不能多点触摸,即便能多点也就两点,精度还差的稀里哗啦的,而且电阻屏时间长了百分百漂移,DS时代已经验证过了,各种山寨手机也验证过了,雷帝还在这语出惊人,实在令人佩服,雷帝也说了WiiU首发必买,期待雷帝在WiiU首发第一时间在TG上图,其实老任反人类我已经习惯了,还有这么盲目的人类用盲目的理由来在这YY,我实在是雷的我五雷轰顶啊。

引用:
原帖由 @tdkgtm2012  于 2012-6-11 11:21 发表
那wiiu是掌机?你逻辑到底在哪里?
那psv是手机?你下限在哪里

现在ssd都普及成这样了,等高清机用上ssd造福大众

现在千万像素摄像头都普及成这样了,期待psv用上高清摄像头造福大众

现在720p手机都普及成这样了,期待psv下代用上720p屏幕

现在tf卡都普及成这样了,期待psv丢掉记忆卡,造福广大索索

现在免费游戏都普及成这样了,期待psv以后卖游戏都不要钱

引用:
原帖由 蒋文鹏 于 2012-6-11 11:23 发表
电阻屏不光是不能多点触摸,即便能多点也就两点,精度还差的稀里哗啦的,而且电阻屏时间长了百分百漂移,DS时代已经验证过了,各种山寨手机也验证过了,雷帝还在这语出惊人,实在令人佩服,雷帝也说了WiiU首发必买, ...
100%,咦,难道我买的是火星上的nds?

发新话题

官方公众号及微博