» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

关闭吧

LS正解
因为本人懒的开新贴
这次是纯应朋友邀请

对了,既然加摇杆,那么lr也会加一对吗?

下下次新版本会加,据说考虑厚度

posted by wap, platform: Meizu (M9)

如果是真的那我就纠结了

建议PSV的背后摸,可以很容易模拟L2R2

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)
引用:
原帖由 @sjxchina  于 2012-5-18 13:38 发表
LS正解
因为本人懒的开新贴
这次是纯应朋友邀请
好,果然是tg的高层操控,路道够粗……

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2012-5-18 13:59 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE)

好,果然是tg的高层操控,路道够粗……
你的米1可以扔了,米2 4.3

双摇杆很纠结,加了一个杆就不是便携与屏幕二选一的问题了

这贴给了我继续活下去的动力!感谢LZ!

引用:
原帖由 kiyokawa 于 2012-5-18 14:16 发表
这贴给了我继续活下去的动力!感谢LZ!
啥????????????????????
其实我是任黑

屏幕给力 不过耗电量怎么控制 电池续航更悲剧了

引用:
原帖由 jxeastwood 于 2012-5-18 14:20 发表
屏幕给力 不过耗电量怎么控制 电池续航更悲剧了
老任说了,可以买第三方配件,不贵XX.XX刀

第三方电池配件都没有老任认证的吧

引用:
原帖由 囧囧的k 于 2012-5-18 14:33 发表
第三方电池配件都没有老任认证的吧
认证的话,交钱而已,那么零售就是XXX.XX刀
不认证的话,XX.XX刀,大家心理都明白

引用:
原帖由 sjxchina 于 2012-5-18 09:50 发表
根据一些数据推算,因该是圣诞节
但E3会不会说,这个就不知道,但可以肯定今年9月前,肯定会发布
不然压在库,可不是他的强项
今年还有个wiiu,估计会用上圣诞档期吧,3ds要么前点要么推到2周年附近

我瞎猜的

发新话题

官方公众号及微博