» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 居然有人嘲笑NDS上没新游戏了

你和他扯其他的你就输了
杠神的目的就达到了

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-4-9 12:43 发表
有些人战数据可以拿根本毫无根据的VG作为依据,却无法接受一个占部门80%销售额产品亏损的财报事实

你看微软多为他的粉丝们着想?

手机饭可以说亏损是360亏的

360饭可以说亏损是手机亏的

:fq ...
喷了,是你自己一直口口声声坚持要喷就要拿出数据来喷,结果轮到自己喷微软就开始推断了
请问你直接证明360年年亏损的数据呢?财报呢?有没有啊?怎么跟lady一个德行,扯皮就行,拿出干货就缩了
我还等着呢:D

搞了半天少弄,一星半点的数据都搞不到,这双重标准美的

自己回去看看那贴,我挂数据前怎么说的?

我挂完后,有人缩卵不买说这不是肯德基我也没办法

正常人都知道80%销售额X360的微软娱乐部门的亏损是怎么回事,就和任天堂还营业纸牌一样,你见到有任青会扯着脸皮说任天堂亏损是因为纸牌业务?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 14:04 发表

因为我之前说的就是ps360啊
肛神原来记得自己说过的话,但唯独有半句,总是忘记究竟什么原因

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

按你之前的说法,可没有“第三方”这几个字
“日系一线”到后面也变成了“日本第三方游戏”

PS 多谢肛神提醒,才知道原来放一起说就可以一起算,于是以后只要问的是“任天堂”游戏销量,都该多平台一起算

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 15:29 发表

肛神原来记得自己说过的话,但唯独有半句,总是忘记究竟什么原因

我怎么看到日系一线大作多在家用机上呢,再具体点就是ps360

按你之前的说法,可没有“第三方”这几个字
“日系一线”到后面也变成了“日本第 ...
我之前已经贴出这话是回谁的贴了
一定要说看不懂,我没辙

这楼这么高,进来刷点发贴量比较好

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-8 20:25 发表
你和我说的有什么矛盾么
难道你觉得日系第三方一线大作主力不在ps360?
这是17楼,你现在发觉是不是后知后觉了点?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 15:33 发表

我之前已经贴出这话是回谁的贴了
一定要说看不懂,我没辙
另外just dance什么时候又成日本第三方游戏了?

肛神来解释下,“日系一线大作”怎么等同于“日本第三方游戏”
请给个清楚的回答,日系游戏是否就等于日本第三方游戏

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 15:49 发表

另外just dance什么时候又成日本第三方游戏了?

肛神来解释下,“日系一线大作”怎么等同于“日本第三方游戏”
请给个清楚的回答,日系游戏是否就 ...
不等啊
我回的是那位说的“日本第三方”,你说范围是什么?
如果还看不明白,17楼还写的不清楚?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 15:56 发表

不等啊
我回的是那位说的“日本第三方”,你说范围是什么?
如果还看不明白,17楼还写的不清楚?
既然你总是拿回复说事,那么他说的是“日本第三方”时,你却扯“日系”只能说明1.你把日本第三方等同于日系 2.你跑题了

而接下来你顺着“日系一线大作”,坚称实况这种日本本土不过50万的游戏是“日系”,再接着你又说,如果COD是日本厂商的就算“日系”

于是你所谓的日系和日本第三方究竟有什么不同

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 09:50 发表

使命召唤是日本第三方的游戏吗?
如果是就算
同理对任天堂的大作也一样
肛神既然也觉得日系不等于日本第三方,那么来解释下你上面这段发言
这时按的你说法,可是清清楚楚地说,如果COD是日本第三方游戏,就可以算日系游戏

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 16:13 发表

肛神既然也觉得日系不等于日本第三方,那么来解释下你上面这段发言
这时按的你说法,可是清清楚楚地说,如果COD是日本第三方游戏,就可以算日系游戏
问题是cod根本不是日本第三方游戏

引用:
原帖由 shinno 于 2012-4-9 16:08 发表

既然你总是拿回复说事,那么他说的是“日本第三方”时,你却扯“日系”只能说明1.你把日本第三方等同于日系 2.你跑题了

而接下来你顺着“日系一线大作”,坚称实况这种日本本土不过50万的游戏是“日系”,再接着 ...
语境...
我是回他的贴
你看不明白难道也是我的责任?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 16:15 发表

问题是cod根本不是日本第三方游戏
问题是之前提马索奥运会时我说BH也是双平台算,你说因为你把PS360一起提的所以当然可以一起算,要按你原话分析。
这次按你原话来,你说COD如果是日本第三方游戏,那么就可以算日系游戏

肛神既然这么喜欢自抽不如多来几遍,这时日系游戏=日本第三方游戏
引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-9 09:50 发表

使命召唤是日本第三方的游戏吗?
如果是就算
同理对任天堂的大作也一样
到后来,日系又不等于日本第三方了
[quote]原帖由 csimd 于 2012-4-9 15:56 发表

不等啊

发新话题

官方公众号及微博