» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[欧冠] 四强决定战——巴塞罗那主场对阵ACmilan (分已发)

posted by wap, platform: Nokia (E52)

没判个点球啊

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 03:46 发表

干爹叫的真欢,多叫几声有骨头吃
想到某人说关于抽签的

抽到拜仁, 拜仁现在不行, 好签
抽到ac, 小组赢过ac ,好签
抽到皇马,经常赢皇马,好签

抽到什么,鱼腩, 好签。。

引用:
原帖由 hsu 于 2012-4-4 03:47 发表

是的,世界足坛诞生新必杀,近距离对准对方手踢,一踢一个点球
能躲过的绝壁是磕了兴奋剂,终身禁赛算给你面子
笑话这种事巴乔做过齐祖做过,你估计他们退役了才开始看球的吧

啊哈哈哈,点球果然是某些队的特权啊

posted by wap, platform: iOS

这咋就没点球了?呵呵厚

这刘建宏解说偏向也太明显了吧...

引用:
原帖由 hsu 于 2012-4-4 03:48 发表

是啊,才一个,你们叫什么?
赶快睁大眼睛 统计下,  看看大家都在叫什么,

扯蛋没关系,如果你有蛋

引用:
原帖由 n2 于 2012-4-4 03:49 发表

想到某人说关于抽签的

抽到拜仁, 拜仁现在不行, 好签
抽到ac, 小组赢过ac ,好签
抽到皇马,经常赢皇马,好签

抽到什么,鱼腩, 好签。。
那个二货每次巴萨比赛都要跳出来,逗逗他挺好玩的,就跟巴萨遛狗一样充满乐趣

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 03:49 发表

98世界杯做那个判罚的裁判被国际足联处罚了

引用:
原帖由 船王 于 2012-4-4 03:49 发表

巴乔原来是那脚软软的挑传是射门,用大宇宙意志飘到门里么?

posted by wap, platform: iPad

别忙着吵架,先看球吧

说真的,这比赛结果已然既定了,毛片以踢断没球王狗腿为目标比较好

才一个。老子在城里下馆子都不要钱,吃你两个破西瓜怎么了

如果这是一布被皮克拉倒,然后点球,大家就会叫裁判英明,

虽然我等没什么好说的

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2012-4-4 03:51 发表

98世界杯做那个判罚的裁判被国际足联处罚了
2000年齐祖还是亨利踢葡萄牙那个不也吹了,被处罚了么,10年科威尔那个也绝逼不是故意手球,不照样吹了么

发新话题

官方公众号及微博