» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SONY将抢在MS之前发布新主机

这贴发展都这一步了啊。。。。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 14:55 发表

你哪只眼睛看出来我这是马甲了。
我就是09年注册的,这就是我的ID。不蒙不骗不坑。
不信,咱俩也来赌一把?
你今天干了一天的事儿不就是先单挑,打不过,躲起来放冷箭炒八万块的冷饭么?
不是马甲就是我认错人了,那是我的问题

至于我是不是先挑事,后放冷箭,有眼睛的人都会看,就是嘴巴上战胜雷帝我就脸上有光了?
8万是我先提起的? 8万事件是我编的?
歪曲本意,乱扣字眼的是我?  

是不是我説WII是高潮来得快去的也快揭了你的疮疤了?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2012-4-4 14:48 发表

精神胜利法之类的还是少提,那不会让你变得更高贵。

不敢就直说。别找那么多理由。

要说其实对一个谎话张口就来(发卖时才3000日元的东西居然告诉别人400rmb,这说瞎话跟嗑瓜子一样随便啊)的人,倒是别人 ...
翻开你的精神支柱电软,查查上面的广告,看看当年的的PDA是什么价格,和你墨迹真是浪费宝贵的时间啊

還被倒打一耙

叫鸡是艹,耍朋友是艹,结婚也是艹,管TN那么多,反正被艹不是自己,艹烂了让别人接盘去。LS众是不是这个理由?

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 15:22 发表

不是马甲就是我认错人了,那是我的问题

至于我是不是先挑事,后放冷箭,有眼睛的人都会看,就是嘴巴上战胜雷帝我就脸上有光了?
8万是我先提起的? 8万事件是我编的?
歪曲本意,乱扣字眼的是我?  

是不 ...
你今天干了一天的事情,不就是孜孜不倦的追求嘴巴上战胜雷帝吗?你看,又开始追求战胜他了。
看来你脸上岂止是有光,而且是开光了。
从单纯的游戏主机讨论,到喷雷帝没钱,这是谁开的头?歪楼是谁先歪的?
你现在除了拿八万放冷箭,你还干嘛了?
戳WII早死早超生关我P事,第一,因为我精力时间问题,所以WII第一方作品我现在都还没玩完,第二,没人否认WII颓势相较显早的事实。
倒是你,中间气急败坏的怒斥一个喷索尼的ID,人家也没直接攻击你什么,只怕是你被戳烂了小黄花吧?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 14:55 发表

你哪只眼睛看出来我这是马甲了。
我就是09年注册的,这就是我的ID。不蒙不骗不坑。
不信,咱俩也来赌一把?
你今天干了一天的事儿不就是先单挑,打不过,躲起来放冷箭炒八万块的冷饭么?
这和打不过有什么关系啊
你碰到一个坚持说pspgo不能独立运行游戏,和pocket station性质相同的主,你怎么也不可能打得过的

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-4 15:54 发表

这和打不过有什么关系啊
你碰到一个坚持说pspgo不能独立运行游戏,和pocket station性质相同的主,你怎么也不可能打得过的
碰到杠神,就是雷帝,也是打不过的:D

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 15:56 发表

碰到杠神,就是雷帝,也是打不过的:D
如果我打过他了,这贴还会有下文吗?

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-4 16:01 发表

如果我打过他了,这贴还会有下文吗?
:D 我觉得杠神跟雷帝一直是一体两面,我会到处去说么

引用:
原帖由 小僵尸 于 2012-4-4 03:30 PM 发表

翻开你的精神支柱电软,查查上面的广告,看看当年的的PDA是什么价格,和你墨迹真是浪费宝贵的时间啊

還被倒打一耙
电软什么时候成了我的精神支柱了。而且电软的广告瞎报价也不是一次两次。而且你还没找到我在1999年内买了那东西的证据。

到底谁倒打一耙是不是很清楚了?

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 16:04 发表

:D 我觉得杠神跟雷帝一直是一体两面,我会到处去说么
你一共发了77贴,说不说好像没什么区别

引用:
原帖由 csimd 于 2012-4-4 16:07 发表

你一共发了77贴,说不说好像没什么区别
:D 杠神不知道屌丝也能逆袭女神么?
另外,我肯定不是那种在一个贴里跟所有人对抬30杠的TYPE。
天赋没点好,刷不了帖子输出啊。

感觉你们很无聊,都是长大了年纪,缩卵了脾气,丢失了包容,一肚子怨气的幼稚园儿童。

我觉得看来某人还是信不过阿西。

你瞧啊,目前我们俩的最大分歧是我要求当场支付现金,他要求汇款支付。

我要求现金当场支付自然是考虑省事的问题,而他的汇款支付要求是因为所谓“万一邪恶雷逃赌没地方找他去,他的风险太大”。对吧

现在是谁先主动提出来要飞到北京来验证这个事咱先不论(否则对于某些人又是满把鼻涕满把泪了),但就这个风险而论,我的赔金建议是我出1万,他出1千,我的风险是他的十倍,就算加上往返机票和来京食宿,最多他也就6000元吧,距离他自己给自己定下的万元赔金还至少少了4000,他的方案是连赔给对方万元都不在乎的(这还得包括他的自费食宿和往返交通,得1万4~5千),怎么会对6000元的价格喊出风险太高的说辞呢?

好,就算这样6000元我们暂时也不把它当个小数目,不过我也说了,我会把我的地址和电话给阿西,也就是说即便我不去机场,阿西一样能带着这位勇敢的贝贝先生找到我家,所谓“找不到逃赌的邪恶雷”的可能是0(我会事先带着阿西去认门,让阿西绝对不会认错地方的,我还会时常和阿西保持通话,绝对保证他就算忘了地址也能找到我家,我来告诉他)。那么这位贝贝先生惟一的借口已经不存在了,是不是可以同意接受这个赌局了?

还想让我让步吗,好,我就再让一步,咱们互相打赌,谁败了谁赔对方一万。如果说在确实通知到的情况下,我没有在贝贝先生来京的当天去接他(也就是发生了某些人期望的逃赌事件),无论是出于什么原因(哪怕是我家人生病了需要我照顾而没能赶到),只要是阿西带着贝贝来我家找到我了,则无论我胜败,我都负责贝贝先生在京期间的食宿费和路费,这样如何?

还有人找的出借口吗?有借口赶紧说。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2012-4-4 16:13 发表

:D 杠神不知道屌丝也能逆袭女神么?
另外,我肯定不是那种在一个贴里跟所有人对抬30杠的TYPE。
天赋没点好,刷不了帖子输出啊。
作为一个上论坛只为发泄挑事的id,你已经做得做够好了

发新话题

官方公众号及微博