» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 看了老任的财报,巨亏问题出在3DS软件销量太惨淡

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:01 发表

我是不知道啊,所以要不要打赌一下问问那位是不是原价购入的呢?
他是原价买的又如何,不是又如何?
是,也就1个,那剩下99个呢
不是,你就继续扯优惠劵什么什么的
这话题又变成海淘教学了,你又白上了一课

事实是,由于限定版超值,所以有很多人预定(原价),但货源不足,所以很多人的预定没有兑现,但也有人比较幸运
所以说超值的限定版促进了销售完全是非常简单的事实罢了

喷了,预定没兑现也被你说出来了,算了,我真懒得和小白废话,麻烦你自己先海淘点游戏看看,看你所谓的预定会不会不兑现

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 17:55 发表

我的原话是,限定版对销量有促进作用,谢谢
这个我承认,多多少少都有的。
然后我有几个问题。
1、假如某人冲着比较超值的限定套餐去买zelda,本身并不喜欢zelda。那么他没有买到该套餐。他还会买单独的zelda吗?假如会,那么这类人中大概有百分之几会买?而这在买zelda的所有消费者中又占多少?杠神似乎对百分比之类的很拿手,有内部情报甚至是可以预测,比如90%、10%。请给我解个惑吧。
2、1、假如某人冲着比较超值的限定套餐去买zelda,本身也喜欢zelda。那么他没有买到该套餐,他是否会因为没有这个套餐就不买了呢?那么这类人中大概有百分之几会买?而这在买zelda的所有消费者中又占多少?杠神似乎对百分比之类的很拿手,有内部情报甚至是可以预测,比如90%、10%。请给我解个惑吧。

如果不知道就不知道吧,告诉我一声就行。我只是想和你探讨下限定版对销量的促进作用到底有多少,本次zelda限定的促进作用有多少,我是想大致推算下本次zelda如果没有限定的话本来应该有什么样的销售数据。借此理解下特别初动大概是什么级别。

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2012-1-29 18:03 发表

他是原价买的又如何,不是又如何?
是,也就1个,那剩下99个呢
不是,你就继续扯优惠劵什么什么的
这话题又变成海淘教学了,你又白上了一课
无所谓啊,我确实不懂海淘,都是请代购或者朋友帮忙的,因为碰到过被认为是转运订单取消的事情
不过看你这样真的难看,明明很多人原价预定,有的人拿到了货是事实,一定要纠结在几个上,100这个数字的科学意义是?

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 18:05 发表

这个我承认,多多少少都有的。
然后我有几个问题。
1、假如某人冲着比较超值的限定套餐去买zelda,本身并不喜欢zelda。那么他没有买到该套餐。他还会买单独的zelda吗?假如会,那么这类人中大概有百分之几会买? ...
这样会造成初动,有的人本来圣诞节要买的东西多,但这个是限定的,自然优先首发入了,否则可以等打折了买个普通版或者二手

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:03 发表
事实是,由于限定版超值,所以有很多人预定(原价),但货源不足,所以很多人的预定没有兑现,但也有人比较幸运
所以说超值的限定版促进了销售完全是非常简单的事实罢了
预定没有兑现,貌似不会发货的吧,我想应该不会出现,预定限定捆绑套餐,没有,发一个按摩棒和一个游戏给顾客的是吧。我觉得这在国内都很少见啊。
预定没有兑现也不会计入销量吧……

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 18:08 发表

预定没有兑现,貌似不会发货的吧,我想应该不会出现,预定限定捆绑套餐,没有,发一个按摩棒和一个游戏给顾客的是吧。我觉得这在国内都很少见啊。
预定没有兑现也不会计入销量吧……
你怎么和pg饭一样,都是只看半边的啊...

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:06 发表

这样会造成初动,有的人本来圣诞节要买的东西多,但这个是限定的,自然优先首发入了,否则可以等打折了买个普通版或者二手
请认真回答别人的问题。打这些字很花时间的,百分比大师。
你说的这些我都知道,我只是好奇百分比。

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 18:09 发表

请认真回答别人的问题。打这些字很花时间的,百分比大师。
你说的这些我都知道,我只是好奇百分比。
既然你知道,就是同意吧?
那就ok了
我从来没说过是boost x%吧?

pg饭,奇怪的是连和我抬杠的任青都认同我的原文,只是要我给出具体比例,233,你还真是孤独啊

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:10 发表

既然你知道,就是同意吧?
那就ok了
我从来没说过是boost x%吧?
那你来说一下90%和10%的故事吧,这个事你说的吧?百分比大师~

引用:
原帖由 linkyw 于 2012-1-29 18:13 发表

那你来说一下90%和10%的故事吧,这个事你说的吧?百分比大师~
我不是百分比大师,所以说不出来啊

ps2还是卖到了1亿

另外你和pg饭可是打起来了,他说根本没人知道ps2是不是有一亿啊

一亿大师,我能这么称呼吗

引用:
原帖由 tdkgtm01 于 2012-1-29 18:11 发表
pg饭,奇怪的是连和我抬杠的任青都认同我的原文,只是要我给出具体比例,233,你还真是孤独啊
我只是认同限定对销量有一定的促进作用,而并没有认同你所说的特别初动是因为本次zelda有限定。所以我要求你给我百分比啊。
你和他的论题是超值限定对销量有没有促进作用,或是你们还没有达成一致的类似命题。

发新话题

官方公众号及微博