» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] ID 新作Rage Quakecon三版本對比:PC>360>PS3

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:26 发表

恩,SF常去LENS,也就這樣而已
至於您說什麼吃X的力氣都用光了,怎麼講還是在一個A9性質的論壇打轉

您多看A9,LENS對您有益,也有助於科研上的保育,多加油。:D
还在YY啊,证据呢?再说投票谁都可以啊,C2支持者不是多嘛?一传十十传百,结果完败,哈哈哈。
LENS不是论坛,投票不需要注册,所以不要相提并论,OK?不然很丢人哦。
不好意思,我喜欢多看TGFC,这样才有优越感哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:31 发表

还在YY啊,证据呢?再说投票谁都可以啊,C2支持者不是多嘛?一传十十传百,结果完败,哈哈哈。
LENS不是论坛,投票不需要注册,所以不要相提并论,OK?不然很丢人哦。
不好意思,我喜欢多看TGFC,这样才有优越 ...
談到集體HYPE,這種事情SF最擅長的。哪個獨佔遊戲在GAF不被吹得,討論貼數量平均永遠最多。:D

說道這種集體拉票,一群人在一個地方共同發功,這種事情不要講A9,LENS,看GAF PS3獨佔遊戲的OT就明白的

投票不須註冊,更是給集體HYPE的SF一個天堂啊。:D :D :D :D

光抵抗這種等級的遊戲,OT討論串數量都不比戰爭機器差多少:D :D :D :D
但銷量就不用說了

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:34 发表

談到集體HYPE,這種事情SF最擅長的。哪個獨佔遊戲在GAF不被吹得,討論貼數量平均永遠最多。:D

說道這種集體拉票,一群人在一個地方共同發功,這種事情不要講A9,LENS,看GAF PS3獨佔遊戲的OT就明白的

投票 ...
又YY出擅长说了,你继续精神胜利啊。
PS3独占胜出就是集体拉票的结果,台湾仔果然诙谐,果然C2的支持者都是吃屎的啊。
讨论串页数比不过也拿出来酸啊,你真可怜。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:37 发表

又YY出擅长说了,你继续精神胜利啊。
PS3独占胜出就是集体拉票的结果,台湾仔果然诙谐,果然C2的支持者都是吃屎的啊。
讨论串页数比不过也拿出来酸啊,你真可怜。
期待您的KZ 3能在年末扳回一些顏面,不然現在的媒體評價遠不如C2 360,不好看的:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:39 发表

期待您的KZ 3能在年末扳回一些顏面,不然現在的媒體評價遠不如C2 360,不好看的:D
你还是期待C2的主机版的前景吧,KZ3嘛,现在网战依然火爆,C2还有人网战吗?

一個銷量、評價、畫面三輸的遊戲,總是藉由GAF SF的集體螢幕前手指功,創造出不成比例的發貼數

SF的網路使用心態可見一班了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:41 发表

你还是期待C2的主机版的前景吧,KZ3嘛,现在网战依然火爆,C2还有人网战吗?
這就不知道了

KZ 3前陣子一堆人在GAF狂罵MP,最近還有罵SP的

至於銷量,好像KZ3也沒好到哪去吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:41 发表
一個銷量、評價、畫面三輸的遊戲,總是藉由GAF SF的集體螢幕前手指功,創造出不成比例的發貼數

SF的網路使用心態可見一班了
比不过只好靠精神胜利来YY上面这些情况了,真可怜啊,论坛讨论串的页数又不是根据销量、评价、画面来决定的,你说到哪都会被人笑话的。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:43 发表

比不过只好靠精神胜利来YY上面这些情况了,真可怜啊,论坛讨论串的页数又不是根据销量、评价、画面来决定的,你说到哪都会被人笑话的。
我只是要說明SF 集體HYPE,群聚生態的凝聚力是很突出的

別想多:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:42 发表

這就不知道了

KZ 3前陣子一堆人在GAF狂罵MP,最近還有罵SP的

至於銷量,好像KZ3也沒好到哪去吧?
这无所谓,有人骂有人赞至少说明有人在玩是不。
c2三个平台哦,销量也没见好到哪去啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:44 发表

我只是要說明SF 集體HYPE,群聚生態的凝聚力是很突出的

別想多:D
不用想多,就你这句话100%就是YY啊,你看反索的那些势力多有组织性,你看TG那些软饭BZ,多TM搞笑。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:45 发表

这无所谓,有人骂有人赞至少说明有人在玩是不。
c2三个平台哦,销量也没见好到哪去啊?
KZ3呢?好像現在沒有官方銷量報告吧

KZ 2也一直沒有:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-8-10 15:46 发表

不用想多,就你这句话100%就是YY啊,你看反索的那些势力多有组织性,你看TG那些软饭BZ,多TM搞笑。
他們也都看著你笑啊。:D

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:47 发表

KZ3呢?好像現在沒有官方銷量報告吧

KZ 2也一直沒有:D
GEOW系列HALO系列一直没有吧,官方销量貌似我只知道GT系列有专门的网站更新,其他顶多是某个高层在某一天说一句出货量达到多少,还真么有什么销量报告,C2最近EA财报应该有提出货量吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2011-8-10 15:49 发表

他們也都看著你笑啊。:D
他们有组织有纪律,所以才有TG不是,最诙谐的是一个软饭违规,软饭版主下面留言说关XHW半个月,结果没一个小时,那软饭还活蹦乱跳的,我就直接PM那个BZ,说你丫说话就是放屁吗?至今没有回音。:D
反索份子的组织性真是不可小看啊,还玩无间成立了个什么sony防卫网站blabla,来黑SF,结果还不是被揭穿,笑喷了。

发新话题

官方公众号及微博