» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 17:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

你有单反,不代表其他果青有单反,战的是机器,不是战个人资产。
我又不和你战性能,我只是说照相功能 IDC 啊。。。  你一定要我care,又你这样的吗?

我说了,按照逻辑,真care 照相性能的人,赶快去jun4rui那里去买那个还有变焦镜头的手机,还防抖,麻痹不买你好意思说你自己care照相功能吗????

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-6-2 17:00 发表
posted by wap, platform: Chrome

传输后,应该就自动将手机里已经购买的软件都勾上了啊。

新的APP直接拉到库里,同步就好了啊。
不行啊?难道是因为我以前同步过?现在插上手机,同步应用程序是不勾的,应用程序都是灰的。传输完购买项目,勾选同步应用程序,然后就看到容量槽刷地一下就减到0了。再点复原又刷地第一下涨回来了。那个同步不敢点啊。。。。

posted by wap, platform: SAMSUNG
引用:
原帖由 @龙舌兰日出  于 2011-6-2 17:23 发表
我又不和你战性能,我只是说照相功能 IDC 啊。。。  你一定要我care,又你这样的吗?

我说了,按照逻辑,真care 照相性能的人,赶快去jun4rui那里去买那个还有变焦镜头的手机,还防抖,麻痹不买你好意思说你自己c ...
既然都idc也没办法了,果青护教神功,还真破解不了。

:D 战游戏性能的时候~~安卓青纷纷表示我又PSP~~手机游戏都是屎
说到照相机能~又表示手机绝壁需要高性能照相功能~你说你有单反你就是IDC~~:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 17:20 发表
GS2也才没卖多久嘛,现在英国月销量不是已经第一了么,卖得多还真没啥可以喷的,除非你认为任天堂是业界no1
:D 那您说个评判高下的指标呢~~硬件堆积?还是啥~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 17:27 发表
:D 那您说个评判高下的指标呢~~硬件堆积?还是啥~~
硬件堆积,那iPad2的快9倍算啥啊?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 17:26 发表

既然都idc也没办法了,果青护教神功,还真破解不了。
你直说吧,你是IDC呢,还是care呢???

你要是也是IDC,你就没资格说我

你要真是care,你绝壁现在就赶快去买jun4rui推荐的那款案桌牛逼拍照手机,秒杀你的GS2没悬念的,甩开5条街的,你不买你好意思说你自己care吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 17:29 发表

硬件堆积,那iPad2的快9倍算啥啊?
硬件堆积~·还真的是比不过安卓啊~
IPAD也就1年1更新~~我2年前买的G1~现在都G12了吧?还是什么

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

安卓青的傻逼讓人嘆為觀止啊

引用:
原帖由 @csy007  于 2011-6-2 17:31 发表
硬件堆积~·还真的是比不过安卓啊~
IPAD也就1年1更新~~我2年前买的G1~现在都G12了吧?还是什么
硬件出的多也是罪过了?你测试下3D跑分软件看看G1到G12速度有快9倍吗?

你这不是自己打自己嘴巴嘛

介泥吗全市胡搅蛮缠了,这贴锁了吧

posted by wap, platform: iOS

买个手机还要理性,不装逼

安卓青应该团购1110啊

引用:
原帖由 doomking 于 2011-6-2 17:51 发表
posted by wap, platform: iOS

买个手机还要理性,不装逼

安卓青应该团购1110啊
虽然我不同意兰州所说的。但是你这明显是智障逻辑啊。
本帖最近评分记录
  • rb 发贴积分 -50 违规内容 2011-6-2 17:57

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

原来手机拍照是因为家里没单反.....233
本帖最近评分记录

其实我错读了标题,以为LZ说的是,论装B程度,Android比iPhone更强。

发新话题

官方公众号及微博