» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 如果没有什么意外 Android IOS一统天下?

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-9 18:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

其实对安桌亲来说,一个问题就够了。

要是所有的安桌手机卖到ip的价格,还有多少人会买安桌?
至少我会买android。
ios那玩意儿不符合我的需求。itouch足以。

posted by wap, platform: iPhone

你们都哈无聊 不就一手机么 233...

对了。问2个问题。
在手机上。android现在销量比ios高。哪个时候,又赚钱又好开发又人性化又好用的ios销量能超越android啊?
在平板上,android现在的销量不如ios。又赚钱又好开发又人性化又好用的ios在平板上又能保持多久第一呢?

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 17:14 发表

我就算是举出Sky Safari、一大堆的名牌词典这类东西,不一样有人说不需要么。

说到底iOS不是不能用QQ,只是不能挂QQ,还有后台推送呢。
android没有词典软件?
那些所谓名牌词典有几个特别好用的?
还有随便一本都是xx$的价格。
几百块买个文曲星什么名牌词典都带了。
果然lifestyle啊。

每台iOS设备都是生态系统良好的App Store的潜在消费者
每台iOS设备都有高利润率

Android什么时候原创大作的数量和质量超过iOS了,可以说Android就赢了。

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-9 18:24 发表

都有啥?

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-5-9 18:24 发表

那些所谓名牌词典有几个特别好用的?
还有随便一本都是xx$的价格。
几百块买个文曲星什么名牌词典都带了。
果然lifestyle啊。
文曲星能扩充?
文曲星也有一两千的。

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 18:28 发表

文曲星能扩充?
文曲星也有一两千的。
那些名牌词典能扩充???
韦氏,牛津,朗文还有一大堆名牌词典。
你每个都买一套?都是xx$呢。真有钱。直接可以买卡西欧了都。

还有扩充,是用ifunbox复制,还是itunes复制啊。
这么复杂的操作,不符合lifestyle的简单啊。

android上免费的词典不要太多。找个能扩充的很方便吧。
对了复制词库到android上可比ios方便多了。:D

对了android和ios上同样有个词典软件,叫云词。。
说实话ios上我装了就删了。太渣。老是通过push提醒我背单词。
android这软件的提醒背单词功能瞬间神了。在任务栏上出现一个小图标。提醒我。一点也不烦人。

很多应用同理。比如什么微博,什么qq。push什么的。最讨厌了。

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-5-9 18:08 发表

我还是买的安卓

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

价格一样还选择安卓的用户应该比较少了吧?

不过我最不明白的是,无论哪方都是这个提法:ios和android的比较,这两者完全不对称啊。要么是公司比公司,要么是操作系统比操作系统,比操作系统的话应该把所有ios设备都加上吧?

Android能用免费的,iOS也有啊

引用:
原帖由 burnfox 于 2011-5-9 18:56 发表
Android能用免费的,iOS也有啊
好吧。
你是说传说中的限时免费的名牌词典app?

这点android完败。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cc0128  于 2011-5-9 19:01 发表
好吧。
你是说传说中的限时免费的名牌词典app?

这点android完败。
Android也有线面的,amazon就有,不过哈哈哈哈,你们这些安卓青用不了!

引用:
原帖由 @美脆皮  于 2011-5-9 18:08 发表

我靠,这就是标准的花5k,买优越感吗,我的ip4没花钱,不由的陷入了深深的自责,难怪我我用着一点优越感的没有,原来是没花钱的缘故...

引用:
原帖由 @burnfox  于 2011-5-9 16:37 发表
为什么Android用户购买欲望低,难道他们更穷,正版意识比iOS用户低?
NO!

这事跟苹果肯定没关系,因为苹果已经把这事做到最好。

1、硬件混乱
2、软件混乱
3、商店混乱

有了前两个混乱,你就不知道买的 ...
其实我觉得,安卓即便再混乱,也肯定没你混乱

发新话题

官方公众号及微博