» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我觉得亨利对说光荣毒瘤的一些人的评价说的也有一定道理,大家怎么看?

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2010-12-20 19:29 发表

都是网游 只论经营手法 代理态度自然可以比
那大航海OL停服了你去就玩航海世纪呗?能说出这种话的人也的确挺适合玩航海世纪的

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:32 发表

那大航海OL停服了你去就玩航海世纪呗?能说出这种话的人也的确挺适合玩航海世纪的
是是我就没别的事干了
你说有哪个网游,看到个新手立马给几百万启动资金 披萨 还得哄着不让他走的玩家 这tm不憋屈啊

人家网游再垃圾 至少知道不要无缘无故关了 要广告 要推广 要想法留住多点人

看来我确实需要仔细研究一下大航海3了,毕竟自由度很重要。

现在太阁5中,跟征夷大将军足利死磕中。太阁五中用秀吉可能将所有武将好感度弄满并且使用吗?

我每次玩那个佐佐成政看我都不顺眼,我送啥都不管用。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:37 发表

现在太阁5中,跟征夷大将军足利死磕中。太阁五中用秀吉可能将所有武将好感度弄满并且使用吗?

我每次玩那个佐佐成政看我都不顺眼,我送啥都不管 ...
有相性的,太阁5战斗简单了些 4的卡片模式不错

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-20 18:08 发表

大战略可以用德国,太平洋战争就不能用日本,什么道理
大战略要有天朝我绝壁选我党踏平全球,可惜SEGA的大战略向来没天朝啥事。

至于SYSTEMSOFT自己YY的那套现代大战略,嗯,管你什么小白帽独立,东海油田,汉级潜艇,一律天朝统统踏平。

引用:
原帖由 最终传说 于 2010-12-20 19:37 发表

我每次玩那个佐佐成政看我都不顺眼,我送啥都不管 ...
不能有些武将的卡片是有特殊要求的

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 19:56 发表

大战略要有天朝我绝壁选我党踏平全球,可惜SEGA的大战略向来没天朝啥事。

至于SYSTEMSOFT自己YY的那套现代大战略,嗯,管你什么小白帽独立,东海油田,汉级潜艇,一律天朝统统踏平。
那你玩HOI不就好了

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 19:56 发表

ds上那个大战略貌似有天朝。。。。。。。。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 19:59 发表

那你玩HOI不就好了
所以我说反对大东亚和提督,这个道理不是很正常咩。

所以顺便再说一下,信长系列我坚决不用的大名有一家就是岛津,就因为鬼石曼子。

第三波代理的那个简体中文版大航海4当年花了400多人民币买的,里面除了说明书就多一个全人物位置的世界地图。
三国志9也花了200多买的正,到今天都没搞明白买的是不是伪正版。
搬家全被老妈当废品扔了。

一晃好多年还是光荣饭,也可以用自己赚来的钱支持光荣了,不过是挺光荣无双的饭了。

引用:
原帖由 RonZERO 于 2010-12-20 20:23 发表
第三波代理的那个简体中文版大航海4当年花了400多人民币买的,里面除了说明书就多一个全人物位置的世界地图。
三国志9也花了200多买的正,到今天都没搞明白买的是不是伪正版。
搬家全被老妈当废品扔了。

一晃好 ...
您觉悟不够啊,你看那位真光荣青能抱着光绪二十六年付过钱了的好心态一边玩一边理直气壮的黑

引用:
原帖由 lyt777 于 2010-12-20 20:04 发表

所以我说反对大东亚和提督,这个道理不是很正常咩。

所以顺便再说一下,信长系列我坚决不用的大名有一家就是岛津,就因为鬼石曼子。
真正的SLG饭只在意系统是否合理武装是否公平,像你这样玩个游戏也要五毛累不累

引用:
原帖由 shinken4503 于 2010-12-20 20:31 发表

真正的SLG饭只在意系统是否合理武装是否公平,像你这样玩个游戏也要五毛累不累
玩游戏不就图个心情么,就好比实况你让我用大国际灭我米我绝壁不会干一个道理,虽然实况历来大国际比我米强。

引用:
原帖由 雄狮亨利 于 2010-12-20 20:30 发表

您觉悟不够啊,你看那位真光荣青能抱着光绪二十六年付过钱了的好心态一边玩一边理直气壮的黑
光绪26年付钱的不是我
玩d版就是玩d版 没啥不好认 没啥理由好找
这跟黑不黑有p关系
黑个公司还tm要有条件吗

大航海OL不就是随时都可以PK么

发新话题

官方公众号及微博