» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

引用:
原帖由 yamiyama 于 2010-12-11 16:31 发表

我买m8其实是冲着他吹嘘的最强的视频能力去的
结果到手后才发现是个垃圾
还不如我的psp,跟同时期比他价格低的wm手机甚至都有差距

你拿PSP和M8比?你怎么不拿xbox去比?又或者你拿nds的屏幕跟M8比?
同时期 ...
一个以视频播放能力而吹嘘的手机实际能力还不如psp,这不是笑话吗?这就是魅族m8

同价位的wm手机屏幕是屎?我不知道WVGA的屏幕屎在哪里了,m8还不是只有65000色?

你说从没把m8当智能机看待,行。就当mp4手机看待,问题是他连mp4手机都不够格

不是说我信囧王的话,你搞清楚,当时承诺的一年换机,很多人冲着这个才去买的,结果几个月后魅族单方面宣布取消换机

这不是欺骗消费者是什么?这样的企业有良心?在用心做产品?

抱歉我看不出来

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-12-11 20:45 发表
魅族SB也不至于顺道黑诺基亚吧,5500我用了一年多都没脱胶,身边也用5500的也没见脱胶,哪来的全员脱胶,倒是两个朋友M8都返厂了
5500这手机烂的一比,就算没任何质量问题也足以让人崩溃

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-13 09:01 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得你更咬牙切齿一点。

你到底是对魅族有仇还是魅青有仇还是那个ID有仇?
请举例谢谢,除了LS某人。。。被个啥也不懂的人满嘴喷脏话是可忍孰不可忍。。。

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 21:27 发表

以这样的处理态度,不说国际大厂,国内的厂家你找出来一个。以m8出来的时候看,M8无疑是性价比最高的,你看看到现在为止国内的所谓联想、金立、天语做的都是什么手机?虽然M8质量问题很多,但是态度绝对是没有任何 ...
抱歉,我没看出处理态度好在哪里。如果说屏幕失灵的话,就连山寨机也是给你换的。

而且别人还不一定有这么墨迹,来回发快递,一去一个月,这就是标准山寨机的售后啊,去移动叔叔上看看去,他们都是这么干的

m8出来的时候性价比最高?是吗,LG KT878,O2 Zest,HKC G908E等手机性价比不比他高?

引用:
原帖由 心之一方 于 2010-12-11 21:31 发表

你这种言论也太2了,偏激到你这种样子,不知道你生活中怎么和别人打交道。国内厂商必须走研发之路,短视只能沦为国外公司的打工仔,所以我最鄙视靠MTK和广告占领市场的所谓国内大品牌。
你用过m8么,说我偏激

我说的都是事实

短视不短视咱先不管,我最鄙视把垃圾吹成神

m8在我看来就是这么个玩意

mtk咋了?起码人家质量没问题,也不会忽悠超越htc,超越三星

引用:
原帖由 zero3rd 于 2010-12-12 00:39 发表
每个群体总有下限存在的,这些下限并不能代表什么,极端的煤油很下限,难道极端的果青就很好么!

用了一年多了,连死机都很少,也许是rp好?
再说售后也很厚道了,有哪个品牌能赶得上的?

要踩M8的视 ...
视频播放能力还比不过同价位的wm手机,甚至连psp都比不过这还不丢人?

上网自带opera被android和wm各种乱秒,只能用排版烂的要死的uc,游戏也不是你买m8的重点

我真不知道你买m8的重点是啥

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-13 09:09 发表

你用过m8么,说我偏激

我说的都是事实

短视不短视咱先不管,我最鄙视把垃圾吹成神

m8在我看来就是这么个玩意

mtk咋了?起码人家质量没问题,也不会忽悠超越htc,超越三星
国产手机要走研发之路,这个我非常赞同,但是我不认为拿个美国人开发已久的,已经相当成熟的(也可以说过时)系统修修补补这个叫做自主创新,谢谢!

posted by wap, platform: GoogleChrome

视频播放能力还行吧,自带的播放Base级别的H264编码的电影,非常流畅啊,那时候TG里面不是放出过很多效果超好的电影么,同时期能相比的只有价格远超M8的WM旗舰产品才行吧,连X1放都有点悬;RM是悲剧,CPU软解而已;

OPERA上网是悲剧,但是和WM自带的IE相比,半斤八两吧,好歹OPERA带后台打开的;

至于音频、电子书、UI流畅度,就不用提了吧。

本身这M8就是个手机而已,非拔高到万能手机+质量超牛的,不现实啊。IP还有碎屏、SE和NOKIA还有掉漆导航键断掉屏幕进灰死机白屏、MOTO和HTC还有断轴啥的,M8不管做工还是售后的态度,算是仁至义尽了。
本帖最近评分记录
  • wifish 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2010-12-13 18:48

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-13 09:25 发表

视频播放能力还行吧,自带的播放Base级别的H264编码的电影,非常流畅啊,那时候TG里面不是放出过很多效果超好的电影么,同时期能相比的只有价格远超M8的WM旗舰产品才行吧,连 ...
这么说有点不客观了,你说的MOTO,索爱哪款手机毛病比魅族还多?的确就是一分钱一分货,2500这么高的配置,这么多毛病是必然的。。。说句难听的就和买个笔记本一样,配置一样价格低那么多质量绝壁好不了。。。你要是不介意就买呗,有些人非要吹得跟什么似的。。。动不动就上到什么爱国的高度烦不烦。。。

PSP除了支持的H264编码可以到Main之外,还有啥比M8强的?格式还是码率?
UC有乱码么?为啥WAP网站都挺好的呢?
用CE系统的还有过酷派,人家还是高端商务机呢。WM、Android、IOS都是美国的吧,难道MTK算是国产方案?

看来某人确实是业内,MTK的吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-13 09:29 发表

PSP除了支持的H264编码可以到Main之外,还有啥比M8强的?格式还是码率?
UC有乱码么?为啥WAP网站都挺好的呢?
用CE系统的还有过酷派,人家还是高端商务机呢。WM、Android ...
MTK是台湾的

引用:
原帖由 @leelearx  于 2010-12-13 09:28 发表
这么说有点不客观了,你说的MOTO,索爱哪款手机毛病比魅族还多?的确就是一分钱一分货,2500这么高的配置,这么多毛病是必然的。。。说句难听的就和买个笔记本一样,配置一样价格低那么多质量绝壁好不了。。。你要是 ...
那我说了啊,MOTO的V66,当年的期间产品吧,上市4000多,下市的时候也是接近2000的;盾形外壳,可是那个盾形就特别容易碎;里面的按键米粒大,结果最上方的三个导航键就容易被指甲抠碎;合盖的轴容易松,然后屏幕就失灵……

索爱的X1,掉漆,导航键坏掉,TG就不少吧。

NOKIA的E系列不也是经常导航键失灵么,屏幕进灰就更不用说了。

引用:
原帖由 @leelearx  于 2010-12-13 09:31 发表
MTK是台湾的
那请教,魅族是不是应该用MTK的呢?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2010-12-13 09:35 发表

那我说了啊,MOTO的V66,当年的期间产品吧,上市4000多,下市的时候也是接近2000的;盾形外壳,可是那个盾形就特别容易碎;里面的按键米粒大,结果最上方的三个导航键就容易 ...
这些手机总体来看返修率和魅族M8比较如何?具体哪一款毛病比M8还多呢?M8的一大堆毛病不用再一一列举了吧。。。你要是拿改进了N年之后的M8和他们比那就算了。。。

posted by wap, platform: HTC Desire

同行就是羡慕嫉妒恨啊,见识现行了

发新话题

官方公众号及微博