» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

加价是4S行为,跟厂商有个P关系.

CRV,RAV4卖得好的时候照样加价...一个愿打,一个愿挨...有什么问题?

加价,不买不就行了么。。。。。。。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 12:12 发表

二者大量的Feature几乎完全一致,这是事实。如果有异议,可以拿出事实来反驳。或者你能找出另一款Feature比Prius更接近CC的来。其他的部分我从来就没比过,有什么可笑的?
大众的pla,一套是不可分割的整体,你那些所谓feature是现在新的中级车高配的标准配置了
比如keyless,早先还是旋钮式的居多,现在都是按钮式的了,至于需不需要钥匙插孔,完全是不同车的设计导向问题
EOS应该在三代普锐斯之前上市的吧,有pla选装的,看来还是普锐斯抄vw啊:D

法拉利P FEATURES一个没有,钥匙还是最老土的插入不可折叠式。没办法,谁叫FERRARI没有PRIUS FEATURES多呢,只能全球销量占PRIUS的零头的零头,不好意思向丰田大哥打招呼啊

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 12:04 发表
我早说了~在车区成为神车饭都是被逼的~
+1
老子从来没挺过VW,车也非VW系,只说了扑瑞屎没法跟cc放在一起比,居然也被认为是神车饭,233max...

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 09:42 发表
他没骂你,你不停骂他,很多饭大众的就这样,仿佛跟某些车有类似处就掉档次一样,什么CC,牛逼吹得!不就20来万嘛!嘴放干净点!
1. 人不犯我,我不犯人。只能说先开骂的是傻 逼
2. 老子不是神车饭,开的车也不是神车,硬要“被神车党”,那就233了。
3. 老子嘴比你干净,谢谢!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 14:16 发表
加价是4S行为,跟厂商有个P关系.

CRV,RAV4卖得好的时候照样加价...一个愿打,一个愿挨...有什么问题?
+1。
你看不惯的就别买,人家买了你还要骂人家傻逼,自己买不到是因为有人肯加价。这就是市场行为。
相当于自己高考落榜怪人家北大清华的人考太高一样。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 15:22 发表

1. 人不犯我,我不犯人。只能说先开骂的是傻 逼
2. 老子不是神车饭,开的车也不是神车,硬要“被神车党”,那就233了。
3. 老子嘴比你干净,谢谢!
谁说你是神车饭了?你自己回看你的帖子,他不骂你,你还傻逼傻逼没完没了。

神车饭路过,神贴留名。。。

普瑞斯没开过,外型就不喜欢,太窄了吧

看热闹了,外形不错,怎么不上350NM的2.0T?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 13:10 发表

我有说抄袭吗? 我说别人说抄袭,不要张口闭口妈逼2字,要不然就帮操没商量!神车饭典型就是在“貌似客观饭”与“低级饭”之间来回穿越!

就好像神车比美国车节油,比日本车皮厚,比宝马便宜,比奔驰低调, ...
我也不是神车饭,开的是某日系居家代步车 ,老婆开的是韩国酱油车。

但是面对某人这种赤裸裸的耍无赖行为,我恐怕要支持一下神车了。。。。

一天没来刷了9页,神贴留名

233 下班回来18页了

引用:
原帖由 蒋介石 于 2010-7-19 17:23 发表

我也不是神车饭,开的是某日系居家代步车 ,老婆开的是韩国酱油车。

但是面对某人这种赤裸裸的耍无赖行为,我恐怕要支持一下神车了。。。。
高潮了?

这定价可真高,貌似英国卖22520英镑来的

发新话题

官方公众号及微博