» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:13 发表
PS2的采集卡采集的数据是经过数字信号-模拟信号-数字信号这一类的转换得到的,而hdmi的接口直接就是数字的所以没有以上的转换,没有因为数模转换而造成的损失
平行世界的老师有权活在自己的世界里为自己解释

引用:
原帖由 realclone 于 2009-9-27 23:13 发表
PS2的采集卡采集的数据是经过数字信号-模拟信号-数字信号这一类的转换得到的,而hdmi的接口直接就是数字的所以没有以上的转换,没有因为数模转换而造成的损失
这么说PS2的采集卡还损失了?PS2实际效果比我贴的图效果还好?

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:14 发表

不是完全失效,因为这个观感无论是变好还是变差,对所有的游戏来说都是一样的。
分析这些截图的目的终究还是比较,没有一个绝对的标准,只有相对的标准,只要大家都用一个固定的标准,得出的AA就有意义。
恰恰相反,aa的参数是绝对的,是可以被确定得出的
我倒要问你,凭什么说他的bh5截图比实际的aa要高?

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:17 发表

所以我明天截图来否定你这个观点啊,不要急嘛

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:17 发表

这么说PS2的采集卡还损失了?PS2实际效果比我贴的图效果还好?
答案是不确定,因为你开了滤镜和各种特效后,效果当然会有变化
但这不代表截图者不可以什么都不开,做到精确还原讯号

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:17 发表

老师自己说了算

引用:

你有360的内存截图办法吗?没有就没用了

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:13 发表
这贴子里精神胜利大法除了您发动还有谁?
很简单啊,谁宣布自己胜利了谁就用了精神胜利大法,你看看谁宣布了呢

这贴我已没有耐心再看下去了

引用:

我的图你说了算,你的图也是你说了算

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:19 发表

你有360的内存截图办法吗?没有就没用了
我就问你这个问题,为什么PC的2AA和XO的视频卡截图2AA观感不同?

引用:
原帖由 west2046 于 2009-9-27 23:20 发表

我的图你说了算,你的图也是你说了算
不是我说了算,也不是你说了算

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 23:21 发表

我就问你这个问题,为什么PC的2AA和XO的视频卡截图2AA观感不同?
我怎么知道你脑子怎么长的?
你要证明的是,他的截图和360内存截图观感不同

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 23:19 发表
这贴我已没有耐心再看下去了
战区是残酷的,PSI老师又大获全胜了,我等闲人又再次大败

引用:
原帖由 tdk01 于 2009-9-27 23:22 发表

我怎么知道你脑子怎么长的?
你要证明的是,他的截图和360内存截图观感不同
你也无法证明,他的截图和360内存截图观感相同

我只知道这个截图和实际游戏观感不同

发新话题

官方公众号及微博