» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 由ps3trophycard.com查詢玩家獎杯戰績(以zhangjingy同學為例)

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:42 发表

你不是软饭?吹捧360游戏,黑PS3至此还无法让别人认定你是软饭?这时候缩了,当初黑PS3的时候你早干吗呢?我看你继续自抽~~
黑PS3就是軟飯?

這邏輯真是高妙阿。您的果汁老師被你送上斷頭台了,只因為他無機。還有WYP大嬸....族繁不及備載.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:37 发表

你TM连放屁都只敢套个马甲,生怕别人认出你来?
我这ID是你爷爷辈的,这么说你放P都是脱裤子放。。。

天师JJ,您的小弟们战斗力明显不够啊.......您要积攒灵压到什么时候才爆发啊,而且您小弟们战的资本都还不如您呢

引用:
原帖由 1111 于 2009-4-18 12:45 发表

我这ID是你爷爷辈的,这么说你放P都是脱裤子放。。。
人家是穿裤子放屁,你是为了遮住伤口

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:45 发表

你承认你是在这丢祖宗的人就行了
果汁老師淚如雨下,被PS3玩家說丟祖宗八代的臉.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-18 12:45 发表

黑PS3就是軟飯?

這邏輯真是高妙阿。您的果汁老師被你送上斷頭台了,只因為他無機。還有WYP大嬸....族繁不及備載.
不是黑PS3就是软饭,而是按你的逻辑,吹360游戏就是软饭,自己撒泡尿照照吧

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:44 发表

你自己用龟头说话就以为人家跟你一样?哦~~明白了,怪不得你只敢套个马甲撅屁股出来放屁,原来你连龟头都被人剁了,说话只能靠屁股了
这么说你承认自己是龟头脑袋顶贴了 ?!不错啊 !

引用:
原帖由 1111 于 2009-4-18 12:35 发表

真的,你就是个穷酸B,别人都是无机酸,游戏机好贵啊!开奔驰的穷人都买不起PS3~

你除了添着B脸贴GIF还会啥?嗯,对了,还会2B一样的贴屏摄,生怕全TG的人不知道你买了好贵好贵的PS3啊!

你说你N多贴里都 ...
你放屁以前还是看看清楚吧

无机酸可是人家自己承认的
引用:
原帖由 村上春樹 于 2009-4-17 17:04 发表

嘿嘿,我可不自承是軟飯啊。

畢竟我機器都沒買,我都看影碟的.

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:46 发表

人家是穿裤子放屁,你是为了遮住伤口
你有裤子吗?都不要脸的人了。。。

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-4-18 12:47 发表

不是黑PS3就是软饭,而是按你的逻辑,吹360游戏就是软饭,自己撒泡尿照照吧
我的邏輯判斷天師是索飯,有問題嗎????

難道天師不是索飯,我的邏輯失效了?

挺索到天朝第一的高度還不是索飯...

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 12:48 发表

我都懒得理你。。。。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 12:48 发表

天師說過wyp不是無機酸,看來無機酸的定義是沒有A主機卻去酸A主機的一切

定義去跟天師姐姐搞清楚吧,別三人一銅高潮

一个没有XO,不玩游戏的人,不停的追问神机玩家:你为什么不买这游戏?你光说不练,你出工不出力!

然后这位没有XO不玩游戏只看影碟的同学,还不停的在网上找神机玩家的奖杯记录,然后拿出来嘲笑:你Y没有奖杯,你Y光说不练,你Y出工不出力!

如果这人换了是一个索饭,在TG早被喷成渣了

只不过反索在TG是时尚,这个人迎合了大多数人的要求而已

呵呵,照村上同学的这个标准,我也只能算是光说不练的主了。因为我一个白金奖杯都没有,加一块算才137个奖杯。

引用:
原帖由 狂风007 于 2009-4-18 12:54 发表
一个没有XO,不玩游戏的人,不停的追问神机玩家:你为什么不买这游戏?你光说不练,你出工不出力!

然后这位没有XO不玩游戏只看影碟的同学,还不停的在网上找神机玩家的奖杯记录,然后拿出来嘲笑:你Y没有奖 ...
一个神机FAN,多年来呕心沥血的四处推广神机大业,并将神机当家大作KZ2引以为傲,

如今KZ2四年磨一剑却壮志未酬,那FAN居然冷眼旁观,更丢出一句“己所不欲”敷衍了事~

发新话题

官方公众号及微博