» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 雷帝请进,商量正式赌约事宜。

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:25 发表

所以说没有参与度,何来欢乐度, 我看你挺悲哀的
你决定参与?

我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
好比我赌你智商低于50,一个小白cos后变成了“我赌你智商高于60”,性质完全相反,一个是看多一个是看空,你懂了吗?

另外一点也很奇怪,我和别人开赌在先,来问问这里的赌局,马甲雷从来没有要和我赌,然后一个小白问我赌了没有,我说早就赌了类似的了,然后这就是缩了,哪个人来告诉我,这是什么智商推导出来的

好了好了,真的困死了,回答这两个问题前我先去睡一觉吧

楼上不要去睡啊

请确定
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:24 发表

我也不知道啊,我作为“rf”都能针对ps3和wii讨论,你怎么就不行呢

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:28 发表
我赌mh3销量小于某数,和你cos我赌mh3卖得多于某数有什么关系?这是弱智特有的逻辑吗
好比我赌你智商低于50,一个小白cos后变成了“我赌你智商高于60”,性质完全相反,一个是看多一个是看空,你懂了吗?

另外 ...
他们赌的就是PS3比WII,目前就是40万出头,而且赛老师没敢接,被人笑缩

你跑出来出来笑话雷帝不敢接一个月的条件,别人一问,
才支支吾吾地说“……我……我赌了的,我押的50W…现在的40出头…我也是不赌的…要不一个月…在加上XO……”

你不拿这个50W出来现就不会丢人了,还不懂吗

说到底原来是羞耻心问题,不知羞耻的人到现在都不知道什么地方被人看笑话

[posted by wap, platform: Symbian]

你哪只眼睛看到别人要和我赌了,原来我说我赌过mh就是缩了…好吧,我体谅你的智力,那么还有个问题你怎么不回答呢

[posted by wap, platform: Symbian]

另外我又哪里笑话雷帝不敢赌一个月,我倒是希望楼主能和雷帝赌这一个月,你看到的和我是一个贴么…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:50 发表
另外我又哪里笑话雷帝不敢赌一个月,我倒是希望楼主能和雷帝赌这一个月,你看到的和我是一个贴么…
转来转去有鸟用啊,之前说的是一年,你希望楼主跟他赌一个月
拐弯抹角没有用啊同学

没错啊,我是希望,这有什么好笑话的呢…从始至终,雷帝也没有要和我赌过,我总不总在乎旁观小白的意见吧?

快点回答我的问题好吗?

你赌不赌没关系啊
我早说了你不提自己的赌就没事了

我只是笑话你那50W来当40W不赌的原因而已,因为数字又缩了一层,你千方百计想加上XO不就是为了证明没缩水吗。结果搞到加上XO统计是缩,不加上XO也是缩,两头不是人

奇怪了,没人和我赌,我也说了不赌,我怎么缩啊?好比你这里就是赌一百万也和我无关啊,我只不过是赌过别的了,你不会这都无法理解吧…

再次请求回答
引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-1 23:25 发表

引用:
原帖由 262674 于 2009-4-1 23:27 发表

你决定参与?
愚人节结束,之后的就不能一句说说笑蒙混过关

有小白问我赌了mh3吗,我说赌了,仅此而已,我不赌还需要和旁观小白解释?这也太猥琐了…

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-2 00:04 发表
有小白问我赌了mh3吗,我说赌了,仅此而已,我不赌还需要和旁观小白解释?这也太猥琐了…
你自己解释不赌是因为那边已经赌了的啊,谁逼你了吗

引用:
原帖由 zentdk 于 2009-4-2 00:02 发表
奇怪了,没人和我赌,我也说了不赌,我怎么缩啊?好比你这里就是赌一百万也和我无关啊,我只不过是赌过别的了,你不会这都无法理解吧…
你不是打算自抽吧
引用:

发新话题

官方公众号及微博