» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 辐射3首周全球出货470万

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2008-11-14 19:39 发表

刚才不是苦主苦主的叫的很欢么,那么你来帮苦主找找他说的贴在哪呢

:D :D:D
对不起,我错了,以后看到您,我绕路走。。。

后面几楼不看了,首周实际销量是多少

原创内容

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 17:09 发表

搞笑,你自己去翻翻这贴,我是在几楼,以何种面目出现的

NPD又是谁先挂出来的

这个Fo3的牌坊我就立了,有意见?
有意见你丫来战啊,无论是 Fo/Fo2 的游戏也好,Fo3的销量也好,软 ...
你在这楼的第一贴不是
引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-7 02:48 发表

fo3预定的疯狂超出你想象

很悲哀,很尴尬

这贴主要是前面太high了,感觉就是神作要大跃进似的

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-14 19:36 发表
LENY QQ号多少??
手机你要么?

引用:
原帖由 csish 于 2008-11-14 19:35 发表
[posted by wap, platform: Ucweb]
现在的这帮任青,浅薄愚蠢不知羞耻,看看只会刷屏的gaybl,无间和祖宗的az,墙头盗版垃圾游戏爱好者nw,三句不离三红的xl,以前的任饭形象不是这样的
+1 血泪控诉,说的很好

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-11-14 23:20 发表
你在这楼的第一贴不是
我说的有错么?fo3预定不疯狂么?

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 23:39 发表

我说的有错么?fo3预定不疯狂么?
我不知道预定疯不疯狂,我只是看你漏引了一段,没啥反驳的意思

引用:
原帖由 carnon 于 2008-11-14 23:33 发表
你玩的fo3才是神作。作为一个fo3黑,我必须不遗余力的指出,fo3完全就是一坨屎,充满了Oblivion留下的尸臭。我为了研究这坨屎还入了个pc铁盒,蛋疼的紧。面对全球这么多一起吃屎的人群我不得不感叹这个时代RPG类型的堕落,道德的沦丧,口味的扭曲。

引用:
原帖由 wanghengc 于 2008-11-14 23:42 发表
我不知道预定疯不疯狂,我只是看你漏引了一段,没啥反驳的意思
好。乖。去吧。

引用:
原帖由 carnon 于 2008-11-14 23:33 发表
你还是先买张小小大星球支持下Sony的原创IP,再回头来讽刺fallout 3吧

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-14 23:37 发表

手机你要么?
神经~
我想确认下LENY在不在CSISH说的那个所谓的廉价群里面
我好象记得任区的几个斑竹都应该在

引用:
原帖由 DBTEL 于 2008-11-15 00:11 发表
神经~
我想确认下LENY在不在CSISH说的那个所谓的廉价群里面
我好象记得任区的几个斑竹都应该在
被人身攻击了,好尴尬

不过我真的有手机号,打个电话确认下就是了,你要么

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2008-11-15 00:18 发表

被人身攻击了,好尴尬

不过我真的有手机号,打个电话确认下就是了,你要么
投诉吧,对了,你应该不需要投诉,直接对别人说下就行了,我又不是没进过XHW
另外,我只是向前面那位CSISH朋友确认下他所说的东西而已
你想给LENY打电话打就是了,关我P事

发新话题

官方公众号及微博