» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

从刘鹏的讲话质疑中国人为什么这么爱装逼

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:24 发表

办什么事?

夺金牌?

拿2-5亿人民币去换一个奥运金牌?

谁同意的?

是中国那一亿多日均生活费用低于一美元的贫困人口同意的?
我想问 您不同意 就大家都不同意
体育产业养活多少人 您不算下
乒乓球不好 哪可以卖这么多球和球拍.....

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:22 发表

恩 巴西 阿根廷您别搞足球了 非洲兄弟您搞啥长跑 牙买加您不要不给米帝面子
阿三没搞体育最好 经济上去了 人民不穷了 米帝尊敬他们......
你别说,巴西阿根廷还真要你介绍介绍,我只知道英国培养足球苗子靠足总,足总的钱找市场不找市长。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:22 发表

不存在所谓放弃金牌的问题。

国家投入体育的资金绝大多数应该是用于全民,而非培养体育精英“为国争光”,这个问题苏联在莫斯科奥运会上已经明白无误告诉我们了。
竞技体育和群众体育两回事好不好。美国政府给各级体育主管部门的财政拨款也是用于全民?美国各级国家队的钱哪来的?这些钱全用到全民好了,组织什么国家队啊

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:26 发表

可怜的菲尔普斯在米帝居然没奖金啊,赶紧投靠天朝吧
没有啊 多的是吧.....哪个赞助商不给他钱

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:26 发表

我想问 您不同意 就大家都不同意
体育产业养活多少人 您不算下
乒乓球不好 哪可以卖这么多球和球拍.....
养活多少人?花了多少钱?

总体而言是赔是赚,是大赔巨赔还是大赚巨赚?

是谁赔了?是谁赚了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:24 发表

办什么事?

夺金牌?

拿2-5亿人民币去换一个奥运金牌?

谁同意的?

是中国那一亿多日均生活费用低于一美元的贫困人口同意的?
2-5亿人民币去换一个奥运金牌怎么算出来的?这么扯的算法也有人信。
就奥运金牌是成绩,人家银牌铜牌的都不算,世锦赛世界杯的成绩都不值钱。  

引用:
原帖由 cold 于 2008-8-25 14:28 发表

2-5亿人民币去换一个奥运金牌怎么算出来的?这么扯的算法也有人信。
就奥运金牌是成绩,人家银牌铜牌的都不算,世锦赛世界杯的成绩都不值钱。  
值什么钱?

得一个金牌发给我多少钱?

你发么?

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:27 发表

没有啊 多的是吧.....哪个赞助商不给他钱
那你怎么说没人给他钱

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:27 发表

你别说,巴西阿根廷还真要你介绍介绍,我只知道英国培养足球苗子靠足总,足总的钱找市场不找市长。
嗯啊巴西贫困人口比例多啊 足协没钱啊所以  足球没市场吗... 踢那么好是假的.....

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:29 发表

嗯啊巴西贫困人口比例多啊 足协没钱啊所以  足球没市场吗... 踢那么好是假的.....
这可都是你说的

引用:
原帖由 舟易行 于 2008-8-25 14:29 发表

那你怎么说没人给他钱
恩 我如果做泳衣的话会给.....

引用:
原帖由 限定版笔记本 于 2008-8-25 14:30 发表

恩 我如果做泳衣的话会给.....
在他没成名前谁给?

日本青少年足球球员去巴西培训我记得是自费的,好几万人呢。

菲尔普斯是跟姐姐一起参加俱乐部玩游泳的,绝对不是体校选拔的……

引用:
原帖由 hudihutian 于 2008-8-25 14:28 发表

养活多少人?花了多少钱?

总体而言是赔是赚,是大赔巨赔还是大赚巨赚?

是谁赔了?是谁赚了?
哈哈 一个运动器材场 服装场  可以解决多少就业机会 可以纳多少税 他请人代言拍子 运动衣的话要不要扩规模纳税....

发新话题

官方公众号及微博