» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 看了十几本海贼王,貌似这漫画也没传说中那么神嘛。。。。。

引用:
原帖由 drizzt 于 2008-7-26 21:31 发表

因果搞错了吧,尾田10年前就能想到现在的铺垫?打死我也不信。
这个去年年底WT在访谈中已经说过了,他在画鲸鱼那段时就已经决定以后要加入一个骷髅音乐家了

引用:
原帖由 PLuckSword 于 2008-7-26 22:13 发表
JoJo我感觉死的最震撼的还是第三部。第五部虽然走的走死的死,但好歹是陆陆续续的。而第三部,一行人一起走到了终点,却在最后短短几小时内一个接一个伟大的死去,麻痹啊
3里面死人的震撼有可能是落差造成的——毕竟在前面的战斗中基本还都是主角众无敌的,而且战斗多数也是决胜负式的,敌人即使输了也不一定死。

说起来,我有一个朋友对JOJO中印象最深的死居然是第四部中胖重的死。丫好像最胖重有特殊的喜好-_-

恭喜啊…成功转型为JOJO帖 JOJO里面某些人死得极其狗血…2的汉劳德(突兀),3的岸边+康一(以为死了,竟然没事),5的飞机男…当然其他很多还是很精彩的

[posted by wap, platform: BlackBerry]

引用:
原帖由 ZeroYYY 于 2008-7-26 23:13 发表
恭喜啊…成功转型为JOJO帖 JOJO里面某些人死得极其狗血…2的汉劳德(突兀),3的岸边+康一(以为死了,竟然没事),5的飞机男…当然其他很多还是很精彩的

[posted by wap, platform: BlackBerry]
岸边露伴是4的吧。本来就没死,不是给最终炸弹把时间又倒回去了吗?

打错了,不好意思,哈哈 问题是岸边不会死的,但描绘时着墨太多了,具体可以去翻翻漫画…康一也是,和吉良第一次战斗快死的时候一句"我会在另外一个世界等着你!",热血度爆啊!如果死了,我绝对定为JOJO最经典的情节之一!但是后来竟然被治好了…

从这帖子里能看出来,鸡蛋里挑骨头的人还是满多的~~~

引用:
原帖由 颠倒是非 于 2008-7-27 13:49 发表
从这帖子里能看出来,鸡蛋里挑骨头的人还是满多的~~~
吃鸡蛋的时候吃到根骨头你恶心不?

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-27 21:09 发表

我想鸡蛋里面挑骨头的准确意思是没事找事吧

引用:
原帖由 cbjah 于 2008-7-27 22:19 发表

我想鸡蛋里面挑骨头的准确意思是没事找事吧
瓶子的意思是这个鸡蛋里还是有骨头的。

众所周知,鸡蛋本来是没有骨头的。
鸡蛋里挑骨头自然是事先准备好了骨头的……

胖重的能力多好啊。。。。对他人基本无害,自己想要什么就能有什么。。。。

lz 你已经老了

海贼王和日本国民级漫画《铁拳浪子》比热血就更不靠谱了~~

请继续看下去或者直接开头看TV版本

引用:
原帖由 OpEth 于 2008-7-27 21:09 发表

不是吧~看OP已经让你有这种感觉了?如果是这样的话还是别看了~就像我看JOJO一样,试着看了开始,实在是受不了画风,所以就放弃了,既然都到了恶心的成都,何必还自找恶心啊~~~~

发新话题

官方公众号及微博