» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 为什么仙乐传说2首周13万?

实在看不下去了某七喷前最好先提高一下自己的基本素质和水平,真丢人啊!  马甲也那么没有水准一眼就看出来了。

引用:
原帖由 dhd 于 2008-7-5 20:52 发表
实在看不下去了某七喷前最好先提高一下自己的基本素质和水平,真丢人啊!  马甲也那么没有水准一眼就看出来了。
我说说事实而已,你这就看不下去了?

他们黑PS3时你就看得下去?

还造谣说什么马甲,自己阴暗以为我和你一样啊

你那只眼睛看出马甲来了?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 20:44 发表

世界传说,算不算原创传说
世界传说 光明神话
这跟传说是一回事么?

引用:
原帖由 hen5liao 于 2008-7-5 21:05 发表

世界传说 光明神话
这跟传说是一回事么?
好象出这个游戏的是什么ALPHA SYSTEM

可为什么又挂着传说的旗号?

是外包的?

狮子心007说他是外传,应该和外传摆在一起比

引用:
原帖由 dhd 于 2008-7-5 20:52 发表
就你说的这些 还配谈素质~~~~

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-5 21:09 发表
狮子心007说他是外传,应该和外传摆在一起比
这样啊,那好,就照你说的吧

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 21:09 发表

好象出这个游戏的是什么ALPHA SYSTEM

可为什么又挂着传说的旗号?

是外包的?
算外包,但这个公司和NB本社渊源很深,你看NB的年表就知道了,他的作品NB很认同......TOI就是吉积信拉3D组的一部分人过去搞得......

TOT最惨了,NB不止一次暗示他是黑历史了...233......

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 21:12 发表

这样啊,那好,就照你说的吧
TOSR当初也被说成外传了的:D

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-7-5 21:19 发表

TOSR当初也被说成外传了的:D
TOSR我记得杂志上写了是正统的续作,不过官方的BLOG对这个问题又模糊不清,不过无所谓,正么算也是本社的作品.......

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-5 20:57 发表

我说说事实而已,你这就看不下去了?

他们黑PS3时你就看得下去?

还造谣说什么马甲,自己阴暗以为我和你一样啊

你那只眼睛看出马甲来了?
谁黑谁和我无关,我是出来打酱油的.说某人水平问题,起码迷宫系列的编号都弄不清楚还一个劲的学别人低头猛喷.

S:我鄙视你,你一晚上才5次~~
N:你呢?
S:一次
N:…………………………
S:点点点啥??你那里是我13倍大,才比我多4次……
N:…………
S:被说中了吧,你嫉妒我单位长度的作战实力了吧……
N:…………
S:哈哈哈哈,我赢了!
N:小鸟你好……小鸟再见……

233楼上

引用:
原帖由 Pires 于 2008-7-5 18:43 发表

你别丢人了
他不指这里丢人。
TOW居然卖的比TOI好,他这句也好意思说出来

发新话题

官方公众号及微博