» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【叉包有话说】我眼中的玻璃渣

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:19 发表

NGA我一直這么說的
強力黨BD老師
這可是共識啊
共识,233max。
NGA上高玩多了去了,也没见几个去鄙视休闲玩家的。偶尔有之,也会被群抽到死。
就不明白了,只要不是白痴弱智,有时间的话,是个人都是高玩。多少高玩是成天不务正业靠扑时间养成的,真不知道所谓的优越感从何而来。
又不是BN上能进Rank100,有什么好炫耀的?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:19 发表

小號都能打BT
大號為嘛只能強力團卡拉贊?
真奇怪,怎么会让你产生这样的想法?

Nihilum现在都把SW通了,他们什么时候“只能”强力KARA团了?

我说的是他们的小号有去打KARA,ZA和英雄副本,而且他们也有小号BT团啊?

diablo是act?动作性何在?右手点怪左手喝血瓶?是rpg?角色扮演何在?

在我看来,blz是一个严谨认真并会迎合用户的厂商,这点看起来简单做起来却不易~但不是个讲故事的高手,wow的代入性差得一塌糊涂

引用:
原帖由 BD 于 2008-6-24 21:52 发表

Sorry,一边在KLZ里面划水,一边回帖,竟然脑残了。
才饮阿克血 又食一粒蛋
欲刷迅白鸟 无奈人已散
忽闻高声语 平台强力团
来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满
左抚编年史 右将古头玩
队友一声笑 如此怎可战
身无T 4 件 不见守备官
我乃强力团 拍怪似板砖
沿途碾压过 不见大气喘
尔着无名装 如何并肩战
不出茶半盏 定然空血蓝

着我虚空套 将我角斗穿
面具幽似海 火柴红光泛
再呼队友来 重新将我看
适才手慌乱 误披破烂衫
队友闻声致 将我细查观
T 4 整套穿 定然是高玩
急急入平台 速将小凯斩

来日报名号 切记此条款
格鲁甚低端 玛胖亦不堪
毒蛇菜一盘 风暴渣一般
海山不够看 黑庙靠边站

若要强力团 还得卡拉赞!!!

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2008-6-25 11:06 发表

公會進度快,能FARM的副本多
裝備自然有
NGA戰裝備歸屬的全都是些什么副本都去不了的
233MAX
你们工会是给你一个人开FARM团的
你的DKP是无限的?
你的工作服是除了就强插免DKP的?

引用:
原帖由 西风的树 于 2008-6-25 07:52 发表
其实这个帖子倒是可以把myth拿出来说事的
叉包的资源论确实比较有趣.

另外
war1-war2-diablo-sc  你看到的是线型

但 凯兰迪亚-duke-C&C  让人觉得细腻到粗圹来的也太容易了些
嗯,提到 Myth 的话,取消开矿造兵,纯战,不同兵种(职业),就是从RTS角度向RPG扑的例子了。但Bungie对Myth本质很清楚,定位在RTS
Myth的2D动画也堪称一流,bungie请好莱坞做传统动画的人做的

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 11:46 发表

才饮阿克血 又食一粒蛋
欲刷迅白鸟 无奈人已散
忽闻高声语 平台强力团
来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满
左抚编年史 右将古头玩
队友一声笑 如此怎可战
我乃强力团 拍 ...
问一句你知道KLZ强力党的出处么:D

引用:
原帖由 伪非 于 2008-6-25 10:58 发表
同意第一条的说明你不了解大菠萝开发的历史.
不得不说叉包这次小白了.
不如您来普及一下?怎样的开发历史成就了这样一个结果,我想很多人都想知道

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 11:46 发表

才饮阿克血 又食一粒蛋
欲刷迅白鸟 无奈人已散
忽闻高声语 平台强力团
来者告三围 装备亦自展

显我千余伤 抒我三围满
左抚编年史 右将古头玩
队友一声笑 如此怎可战
我乃强力团 拍 ...
呦呦... “甭管BLZ好坏都要喷”系列来拉?这联动做的,甚妙

啧啧..不错不错,文化人儿啊,还吟诗作赋的?

原来不光BLZ好坏您要喷,玩儿BLZ游戏多或者少的玩家您也要开喷了?

引用:
原帖由 onmyway 于 2008-6-25 11:55 发表

呦呦... “甭管BLZ好坏都要喷”系列来拉?这联动做的,甚妙

啧啧..不错不错,文化人儿啊,还吟诗作赋的?

原来不光BLZ好坏您要喷,玩儿BLZ游戏多或者少的玩家您也要开喷了?
我不过是看到BD发言想起了这首比较流行的打油诗:D

说大菠萝是ARPG,叉包会拿FO、BG啥的来喷RPG,说大菠萝是ACT,H版会拿MH啥的来喷ACT。大菠萝里外不是人啊,游戏圈之大,竟容不下一个大菠萝存在么?

本帖一片乱战啊。

引用:
原帖由 ppkzyl 于 2008-6-25 12:00 发表
说大菠萝是ARPG,叉包会拿FO、BG啥的来喷RPG,说大菠萝是ACT,H版会拿MH啥的来喷ACT。大菠萝里外不是人啊,游戏圈之大,竟容不下一个大菠萝存在么?

本帖一片乱战啊。
不已经说了么
引用:
这样一个大写的A,小写的rpg,我觉得与其划分到RPG的家族里,不如给伟大的玻璃渣单盖一个名人堂——RPG的小庙容不下这尊大佛

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 11:59 发表

我不过是看到BD发言想起了这首比较流行的打油诗:D
帖子里不是还有个高玩儿因为骑了大龙,FARM BT,开荒SW就开始挖苦嘲笑别人KARA团的呢

您怎么看待这事情呢?

要不要也喷一下啊?做个绝句什么的? 噢,不,应该是也敢不敢喷一下啊?

Myth真的不错,98年刚玩的时候被震撼到了,就是太难了...
rts里面我最喜欢的还是上帝也疯狂系列,可惜牛蛙被EA毒害了...

我看出来了
你们是刷分的
我也要

发新话题

官方公众号及微博