» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【2008年欧洲杯小组赛】克罗地亚2-1德国,斯尔纳/奥利奇/波尔蒂入球,小猪红牌!

引用:
原帖由 藕是张力 于 2008-6-13 01:51 发表
小猪红牌过了,裁判太严厉了
这样的犯规不给红的,裁判就没得混了,现在足联恶性报复一律红的。

引用:
原帖由 爱她就推倒她 于 2008-6-13 02:04 发表
我德进攻套路太单一了。。
起球中间又抢不到点。。 要突破
我看除了小猪  和 波波  其他人没那能力。。。
那2个前锋又这种欠操的状态。。 妈的。。。
拉姆今天表现很好,今天也就这三个人

克罗地亚上场把德国人骗了

演技好啊

两个队都是不怎么控制节奏的主,反正就像两头牛一样蛮撞,打成什么结果都正常。

引用:
原帖由 黑发 于 2008-6-13 02:02 发表
天才对糙哥

德国的技术在克罗地亚面前显得太槽了

克罗地亚的中场真是妖啊,所有人传球都很怪异的感觉
我德比起前2届技术已经好多了。。。
00届才叫糙。。真他妈的糙。。。
不过如果小组第2出线。。 我怕又会出线00年碰葡萄牙那一幕。。 惨啊。。
马勒隔壁的。。 还是要操。。 希望波兰和奥地利打平了。。
不过比起前2届小组不出线。。 在想想英格兰。。
其实。。我也没啥怨言了。。。

马里奥.戈麦斯就是一个大笑话……丫还敢叫马里奥。。。改名库巴.戈麦斯算了。。。

我不爽啊。。 马勒隔壁的
戈麦斯怎么那么屎啊。。 难道就德甲里混的老乱嘛。。
克洛泽给托尼哥打工看来打出奴性来了啊。。 我操

拉姆和波波快些转会。。
我仁明年快些去打德乙吧。。。

德国玩技术还是不行啊,欺负下波兰这种糙哥还行,跟克罗地亚一比怎么就这么差呢,要真是出线对葡萄牙,那还不被C罗玩死啊!

克罗地亚夺冠赔率已经上升到第五位了

比賽者        
賠率
單位注碼
西班牙
獨贏及位置
4/1
葡萄牙
獨贏及位置
9/2
荷蘭
獨贏及位置
5/1
德國
獨贏及位置
5/1
歌地亞
獨贏及位置
8/1
意大利
獨贏及位置
11/1
法國
獨贏及位置
12/1
捷克共和國
獨贏及位置
22/1
瑞典
獨贏及位置
28/1
土耳其
獨贏及位置
40/1
俄羅斯
獨贏及位置
40/1
羅馬尼亞
獨贏及位置
40/1
波蘭
獨贏及位置
100/1
希臘
獨贏及位置
125/1
奧地利
獨贏及位置
250/1

真打葡萄牙情况就不一样了。。
还好小猪下场停。。 能赶上和葡萄牙。。
当年小猪可是一场进葡萄牙2球的男人啊。。!!
这场克罗地亚确实猛。。 没话说啊。。

好了,现在被人扒了大热门的底裤,反而会知耻而后勇了,我德向来如此

半决赛碰葡萄又如何,要想夺冠,当然得过强队关,再说我德又不是没赢过葡萄

想赢葡萄必须对后防动下手术。。。

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2008-6-13 02:40 发表
想赢葡萄必须对后防动下手术。。。
不过知耻而后勇、、、、先TM小组出线吧

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-6-13 02:07 发表
马里奥.戈麦斯就是一个大笑话……丫还敢叫马里奥。。。改名库巴.戈麦斯算了。。。
我靠
库巴是巨星,比玛利奥生猛多了
除了IQ不到两位数以外是完美的

发新话题

官方公众号及微博