» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

天师在端午节带给大家欢乐~

半场结束看得很欢乐~可惜frei伤了~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:54 发表

我给你洗冤?
天师又要语无伦次了么
上一帖我就和你说,发这种誓对你没好处
你还小,我会害了你的,咋突然就变的这么快了

这个是你的战术么,转移话题+缩了
论转移话题+缩了,谁敢和你比啊。

看来今天深夜有好戏了~想睡觉都不得行啊~

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:57 发表

论转移话题+缩了,谁敢和你比啊。
大家都是长眼睛的:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:56 发表

行啊,你让大家表个态,需要我上神机图的,我马上上
不过我不受你天师控制哦,你要我上我就上,你还没有这么伟大
只要大家有要求,我就马上上图
某PIG可是无机酸啊,他一个人要求上图,我就上了,你怎么还推脱呢?给你10分钟,上图!
另外你诋毁我的PS3不是自己的,那么你要举证,不要信口雌黄。

为什么天师这么喜欢发断子绝孙的誓呢……?

莫非……他是“她”?!

转移话题大师又开始污蔑人了,天天研究怎么FRF,还幻想是RF们制定了XX战术来对搞。 想象力无敌了

版主有必要锁贴了,无谓让软饭搞得乌烟瘴气

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-8 00:58 发表

大家都是长眼睛的:D
当然长眼睛啊,某外BZ可是为了你浪费了三张沉默卡啊,多么心虚的表现啊,而你趁机就缩了,太欢乐了。

准备看下半场

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-8 01:00 发表
这就锁吗? 那我们期待某L5大神给TG带来一股清泉吧

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-8 01:00 发表
你买张沉默卡来关掉吧
我支持你

引用:
原帖由 WANNZ 于 2008-6-8 00:52 发表
刚回来
这是啥?
你的狗找到了吗?

盘神的狗不是找回来了么,赶快上高清图来给天师澄清啊
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-7 23:21 发表
刚刚和狗战同学互加为PSN好友,他说到了这个帖子,故上来看看,第一眼确实惊讶了一下,纸还真像啊,不过其他差别就大了,反SF想证明我没PS3,结果无功而返,现在就表演开新花样了,游戏我也不玩了,看球前就在这里看 ...

啥世道,PS3又不是啥值钱东西。送领导就是送PS3,算是最便宜的小礼了

发新话题

官方公众号及微博