» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁是师太?比较一下NGB、NGS和NG2的IGN Review得分

先解释你如何从我嘲讽口气的话中得出我“认可”你们的结论吧,写轮脑大将军。
要我找观点也好啊,叫你把连接发出来也不敢,缩卵小王子!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 16:56 发表

只能说你理解力低下,或者总是往自己YY的方向想,脑子没那么快就不要使劲用,容易三红的。
“原话里也没有严谨,没说具体,后来补充说明了,”,

後來的補充在哪裡呢?在你說你們總是淫的以後在哪?沒看到耶

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 16:57 发表
先解释你如何从我嘲讽口气的话中得出我“认可”你们的结论吧,写轮脑大将军。
你自己說你被人說自抽後,有沒有補充您的觀點就好

YES OR NO

印象中当时好象提到一个PS3游戏。

不給你連接是在玩弄你,這也看不出來啊。

您在找不出連結來之前,我怎樣質疑您都得綁手綁腳不敢說全,這不就被我玩弄了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 16:59 发表
你當然不認可我們認為您自抽了。你講太快被認定自抽,這你倒是認了。不然何必說理由?
前面吐了一句「說太快」,這是什麼?講自己說太快就可以免除自抽?

檯面上的政治人物都還學不來啊。

还玩弄,如果原帖子里没什么内容的话,有什么不敢发连接的呢?现在无非是在苟延残喘罢了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:01 发表
已經頭脹心慌了,看看這帖你怎麼急的。

你要找的觀點何必你找?我連結在手中我一看就知道。

以后见着台湾仔,先抽签名,再骂写轮脑,最后以缩卵小王子做结束语。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:02 发表
还玩弄,如果原帖子里没什么内容的话,有什么不敢发连接的呢?现在无非是在苟延残喘罢了。
您就說一句,在簽名檔話題說自己說太快之後,有沒有觀點補上。

回答有或沒有。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:03 发表
以后见着台湾仔,先抽签名,再骂写轮脑,最后以缩卵小王子做结束语。
抽簽名等於抽你自己。因為你在那貼後沒有補充任何觀點說明.

这个问了多次了,选择性忽视,逃避就能避免丢人吗?太幼稚了。

为什么在之后?之前也有说一些内容,赶紧发连接吧,你现在不敢给,正说明你心虚。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-30 17:06 发表
这个问了多次了,选择性忽视,逃避就能避免丢人吗?太幼稚了。
怎麼逃避法?你當然不會承認自己自抽了,但是我們拿你前面的話抽你,你可是吐出「前面說太快了」作開脫啊。

這便是我們認為你自抽有道理,你認為你是自抽太冤枉,但只能怪自己.

发新话题

官方公众号及微博