» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 战争机器2在HDTV下的屏摄!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-12 21:29 发表

迷失中的植被光影基本上都是死的,是固定不动的,与船长的那种处处都是自然摆动的植被光影差别大了去啦,不知你是从哪玩到这个植被光影互动版本的迷失的?
神秘海域中植被自然摆动的光影表现绝赞啊,说实话,拍了不少游戏的屏摄,神秘海域是第一个让我每走一步或者每转一个角度就想拍的游戏,几乎各种角度的画面都很漂亮。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-5-12 22:56 发表

装13内衣硬是不要脸哟。哈哈哈。。。
13饭看不懂中文没办法说了
所谓植被的光影互动是人物在植被当中跟光影进行互动的演示
另外你真以为lost的树叶不会动吗?
人低能了真没办法说啊
强烈建议去玩一下,不要继续装13,这样只能更丢脸。
另外我没有说lost的植被光影互动比船长更好,只是达到了船长的相应水平。
13饭可以继续找我原先的话。
至于天师称有一定差距,也是有的,起码色彩方面就有距离。
我再次承认 船长超越了3流的lost

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 22:57 发表

太乐了,四小强出现的时候我怎么缩了?脑内补完?
其他几个游戏?什么游戏?你所谓的四小强里没有我说的?
同捆怎么了?同捆是靠软件带动硬件,而不是硬件带动软件
这么快做龟公了?刚才还说LOST很多方面达 ...
四小强未出前,谁大力吹捧为超大作,都是过百万级别的?
结果呢?销量惨淡 联合起来成百万了,之后再不提超大作了
同捆的红字部分真是说明了语言的双面性以及sf的脸皮啊 没有同捆的时候摩托以及抵抗基本都是在70万左右的水平,同捆以后的突飞猛进竟然好意思说不是硬件带动软件。原先不太理解天师不要脸的级别,现在是真看明白了。
至于lost,自己尝试一下就知道了
植被光影互动真是让两个大sf丢脸了

把SONIC放神秘海域里肯定绝配.

相当漂亮

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-12 23:10 发表

四小强未出前,谁大力吹捧为超大作,都是过百万级别的?
结果呢?销量惨淡 联合起来成百万了,之后再不提超大作了
同捆的红字部分真是说明了语言的双面性以及sf的脸皮啊 没有同捆的时候摩托以及抵抗基本 ...
记得我以前从来没捧过销量吧,又是脑内补完?
靠YY的内容推导结论,真牛啊,自HIGH无敌!
你搞清楚软件同捆主机的目的再说吧,别丢人现眼。
LOST也配提植被光影互动?真美。
你脸上的遮羞布掉了没啊?

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-12 23:10 发表
把SONIC放神秘海域里肯定绝配.
借老外图一用,放这里,配吗?没玩过只看过某几关片段的人就别出来扯了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 23:19 发表

记得我以前从来没捧过销量吧,又是脑内补完?
靠YY的内容推导结论,真牛啊,自HIGH无敌!
你搞清楚软件同捆主机的目的再说吧,别丢人现眼
LOST也配提植被光影互动?真美。
...
某神又忘记了,自己在lu的隐含销量帖 就如同那大幅度强化登录ps3的lp一般
红字部分正好说明了天师zw的高潮点!还配真配天师的称号
不如由天师解释一下硬件同捆软件的意义?
天师耍赖了:D
因为遮羞布从嘴里出来了,欢乐

说到现在其实天师也没见过lost的植被光影互动,太强了

引用:
原帖由 保暖内衣 于 2008-5-12 23:26 发表

某神又忘记了,自己在lu的隐含销量帖 就如同那大幅度强化登录ps3的lp一般
红字部分正好说明了天师zw的高潮点!还配真配天师的称号
不如由天师解释一下硬件同捆软件的意义?
天师耍赖了: ...
既然你记得清楚,那就把连接发出来喽,让大家回顾回顾。
红字是ZW?看来发新闻原文的老外哭了。
你先回答为什么同捆是靠硬件带动软件呢?
耍赖?原来说事实就是耍赖啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 23:21 发表

借老外图一用,放这里,配吗?没玩过只看过某几关片段的人就别出来扯了。
能找到这张这么暗色调的苦了你了,肯定不容易吧,

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-12 23:30 发表

能找到这张这么暗色调的苦了你了,肯定不容易吧,

http: ...
神秘海域22个关卡你见过几个?
发的图不错嘛,丛林很真实。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 23:34 发表

神秘海域22个关卡你见过几个?
发的图不错嘛,丛林很真实
要不要我发几张剪纸瀑布上来瞻仰一下.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-12 23:29 发表

既然你记得清楚,那就把连接发出来喽,让大家回顾回顾。
红字是ZW?看来发新闻原文的老外哭了。
你先回答为什么同捆是靠硬件带动软件呢?
耍赖?原来说事实就是耍赖啊。
天师真是把lu改版用实在了,只能依靠道德力量了:D
老外就不发倾向性文章么?
那你不如把摩托和抵抗的销量历程表发出来,我就回答同捆是靠硬件带动软件
ok?
事实?我说事实上lost不如船长啊,确实船长比一个3流的游戏强多了
但是在没捆前同捆2神的表演是那么的精彩

引用:
原帖由 tripx 于 2008-5-12 23:36 发表

要不要我发几张剪纸瀑布上来瞻仰一下.

任何动态效果弄成静止的都是剪纸。

发新话题

官方公众号及微博