» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 我觉得这是索尼宣传上最卑劣的一点

我都说了~~~~~这位仁兄是在赌一口气而已~~~~~

前面说SONY不好原因是因为SONY喜欢喷~~~~~MS也喜欢喷,却看不到~~~~~

拿出喷的事实,却又出来来细分说

SONY喜欢喷所以不可原谅,MS质量问题却一句话带过"影响不大".

你说这人死要面子到这步~~~~~确实没话可说了~~~~~~

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 17:00 发表
我都说了~~~~~这位仁兄是在赌一口气而已~~~~~

前面说SONY不好原因是因为SONY喜欢喷~~~~~MS也喜欢喷,却看不到~~~~~

拿出喷的事实,却又出来来细分说

SONY喜欢喷所以不可原谅,MS质量问题却一句话 ...
又在脑内补完了么
我开始就说只有sce会说xbox1.5,p4 1000倍,结果你还是找不出其他企业类似的言论啊

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-11 16:59 发表

你可以去店里问问, 65nm的xo,三红多不多。

骂三红还不如骂xo价格太高。

我也怕三红,被sf骂的玩个游戏都当心的。 要是 xo 价格降到 1500元, 随便你们sf 骂好了。 坏了就坏了。
又来一个"群众反映生活影响不大的"

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:02 发表

又在脑内补完了么
我开始就说只有sce会说xbox1.5,p4 1000倍,结果你还是找不出其他企业类似的言论啊
是啊~~~是啊~~~找出来的都被选择性无视了~~~~~~哦,不是游戏范围内的就不算~~~~~

引用:
原帖由 jfb 于 2008-5-11 16:59 发表

你可以去店里问问, 65nm的xo,三红多不多。

骂三红还不如骂xo价格太高。

我也怕三红,被sf骂的玩个游戏都当心的。 要是 xo 价格降到 1500元, 随便你们sf 骂好了。 坏了就坏了。
群众纷纷表示对生活影响不大,并继续要求微软降价以提高ROI,另外ROI提高的话就不算没有商业准则,所有群众对产品出了问题却有了三年保修感激涕零,国内用户只要付出邮费就能享受更换(虽然口口声声说360盗版核算,但是没改机才能享受保修这个残酷现实某些大大是不会提的)

说到死要面子,我真不知道谁更适合
本帖大堆人说微软也忽悠,机器质量差,我说什么了么
恐龙说三红用户觉得影响不大就是"可怕有问题",我当然不这么看
我说sce吹牛,你去说微软吹牛好了,互不妨碍啊

引用:
原帖由 boban 于 2008-5-11 17:04 发表

是啊~~~是啊~~~找出来的都被选择性无视了~~~~~~哦,不是游戏范围内的就不算~~~~~
算啊,我早说了,大家都在吹,但是只有sce会瞎说自己是对手的多少倍
有异议么

唉…………csish何苦呢…………

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 17:08 发表
唉…………csish何苦呢…………
你又何苦呢,360早卖了,还在哪里替三红用户描绘内心世界

某人真是神。。。

一个下午不在。居然那么多页,翻来覆去硬要把黑说成白。真是精力旺盛,时间充裕。呵呵。。

引用:
原帖由 zxr007 于 2008-5-11 17:09 发表
某人真是神。。。

一个下午不在。居然那么多页,翻来覆去硬要把黑说成白。。MS真伟大。。培养了这样的死忠玩家。。
我的观点一直是三红很讨厌,微软也吹牛,sce吹得更离谱
请问你的白是什么

引用:
原帖由 csish 于 2008-5-11 17:09 发表

你又何苦呢,360早卖了,还在哪里替三红用户描绘内心世界
我卖360就是怕三红
你呢?你卖360是因为已经三红。

照理说,我们都算是受害者…………你怎么一而再、再而三地维护MS?

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2008-5-11 17:11 发表

我卖360就是怕三红
你呢?你卖360是因为已经三红。

照理说,我们都算是受害者…………你怎么一而再、再而三地维护MS?
我哪里维护了?
三红很讨厌,你没看到?
微软也吹牛,你没看到?
不是你在恶意揣测别人打肿脸充胖子么

而且恐龙,你说这话你自己好意思吗?
还记得那个二手帖否,人家卖2400,你就想再买一台,你不是怕三红卖了机器吗?怎么又不怕了?

你前面的表现可不是如此啊,老兄。

发新话题

官方公众号及微博